Отказано франческо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мендешич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/26
15
1
12
Ваш никнейм: нуну мендеш
Никнейм администратора: франческо
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 20:26
Опишите жалобу: у админа нормально все с головой? выдает мне нРП за то что я ввел погоню за квадриком она на отрез отказывалась останавливаться я открыл огонь, потом админ тепается ко мне и говорит зачем я стреляю я ему отвечаю: "она не останавливалась" он мне отвечает причина остановки я говорю "проверка документов", на что мне ответили "вы не ДПС" и посадил в КПЗ. Так же администратор выдал мут за оск адм когда я написал в репорт "франческо к ноге фастом" где здесь оскорбление администрации? потом данный сотрудник администрации сказал мне "Если вы будете злоупотреблять правилами проекта я буду вынужден заблокировать вам учетную запись". ГДЕ Я ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ ПРАВИЛАМИ?! ПОЛУЧИЛ МУТ И КПЗ, И ЗА ЭТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ?!
Видео от своего лица: скрин репорта: 1771695426689.png
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
22/4/20
6,902
2,186
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
В обязанности сотрудников ППС не входит остановка транспорта для проверки документов.Для этого существует ДПС.
Касаемо оскорбления администратора:
Администратор не Ваш домашний питомец и не стоит обращаться к администрации в подобной манере и пытаться завуалировано оскорбить/задеть администрацию.
Наказание выдано верно.
Так же информация передана лидеру.
Касаемо злоупотребления правилами:
За идентичные/ многократные нарушения правил проекта Вам может быть выдано наказание в виде блокировки.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.