В обработке фыва

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24
• Ваш никнейм: Кира Легиндарная
• Никнейм администратора: Киря беркут
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: в данной жалобе видно что по мне не идет урон https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no350.1112706/#post-3378553 это изза того что я раздаю интернет через телефон по этому интернет скачет, пинг бывает от 150до 600 скачет,
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24
В случае разбана, не буду посещать мероприятия по типу каптов, кб и мп от администрации с таким пингом.

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24
Некст Рп это мой самый любимый проект, кроме Некст Рп, я не во что больше не играю, ну только на телефоне в пабг) я бы не стал играть на нем с читами тем более с таким аккаунтом как у меня, я долго развивался, потратил слишком много сил и времени, по этому не хотел бы его запароть таким способом, мне очень нравится играть на этом проекте, у меня тут куча друзей, а так же друзей из реальной жизни которых я позвал играть со мной на этом проекте. Буду очень рад если поймете меня.

Последнее редактирование:

buhlovozika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/26
48
3
24
А так же планировал в дальйшем, стать медиапартнером Некст рп.

Постоянный игрок нэкстрп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
172
30
87
Некст Рп это мой самый любимый проект, кроме Некст Рп, я не во что больше не играю, ну только на телефоне в пабг) я бы не стал играть на нем с читами тем более с таким аккаунтом как у меня, я долго развивался, потратил слишком много сил и времени, по этому не хотел бы его запароть таким способом, мне очень нравится играть на этом проекте, у меня тут куча друзей, а так же друзей из реальной жизни которых я позвал играть со мной на этом проекте. Буду очень рад если поймете меня.
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ