Тебе даже софт не помог настолько ты нищийА понял ниче се
Тебе даже софт не помог настолько ты нищийА понял ниче се
Че нет? Плохо в RedRoom ставить 30% анти региНихуя даже так а что ныл тогда что по мне нет?
И кое-кто закопан под березкой в банке из под майонезана террах клановых забыл какой фпс ? стабильно у него 90, кричал в войс удалит эту игру, потому-что печка висла
Что головой ударилась что ли?на террах клановых забыл какой фпс ? стабильно у него 90, кричал в войс удалит эту игру, потому-что печка висла
Какие тебе 90 фпс стабильные? У тя пекарня не тянет с RedRoom на 90 фпс ты сидишь играешь максимум в 50-60 фпсКидай стабильно 90 фпс детка
Нихуя себе даже так, еще и ред рум у меня был ниче себеКакие тебе 90 фпс стабильные? У тя пекарня не тянет с RedRoom на 90 фпс ты сидишь играешь максимум в 50-60 фпс
А на МЗ мск все 20-30 у него и сидит чо то пиздит за фпс когда некст не оптимизированКакие тебе 90 фпс стабильные? У тя пекарня не тянет с RedRoom на 90 фпс ты сидишь играешь максимум в 50-60 фпс
Понял виноват некст а не печка слабая у тебяА на МЗ мск все 20-30 у него и сидит чо то пиздит за фпс когда некст не оптимизирован
Интересно когда я в войсе говорил что фпс низкий у меня, ни разу в войсе не сидел с тобойА на МЗ мск все 20-30 у него и сидит чо то пиздит за фпс когда некст не оптимизирован
Дебил в войс в игреИнтересно когда я в войсе говорил что фпс низкий у меня, ни разу в войсе не сидел с тобой
Разбегись и об стенку своим крошечным мозгомИнтересно когда я в войсе говорил что фпс низкий у меня, ни разу в войсе не сидел с тобой
А ниче себе даже так понял, откат покажи воздухДебил в войс в игре
Кент какой откат, воздух жизненный здесь ты, какой ты откат просишь если ты кричал что ты не сливал не про кого инфу, при всех доках, тебе даже когда доки скинули ты все равно сидел пиздел что это не тыА ниче себе даже так понял, откат покажи воздух
Графу иди заполни, а не мне тут строчиКент какой откат, воздух жизненный здесь ты, какой ты откат просишь если ты кричал что ты не сливал не про кого инфу, при всех доках, тебе даже когда доки скинули ты все равно сидел пиздел что это не тыклоун блять
Тебя даже засирали прототипы когда мы играли юго-восток что у тебя печка виснетА ниче себе даже так понял, откат покажи воздух
Ахуеть даже такое былоТебя даже засирали прототипы когда мы играли юго-восток что у тебя печка виснет
Бля поэтому в пятерке 150 стабильно в 2к у меняТебя даже засирали прототипы когда мы играли юго-восток что у тебя печка виснет
Причем тут 5 инвалид ?у меня в 5 стабильный пингБля поэтому в пятерке 150 стабильно в 2к у меня
А причем пинг? Ало блять меньше торчиПричем тут 5 инвалид ?у меня в 5 стабильный пинг
Ты реально инвалид ужас какой