Братуха кого ты будешь ебать? С таким еблом только писю дрочить на девочек в интернетеЗайду как нехуй жди рот разминай
Вложения
-
94.6 КБ Просмотры: 6
Братуха кого ты будешь ебать? С таким еблом только писю дрочить на девочек в интернетеЗайду как нехуй жди рот разминай
Видно раньше не узнала та которая в банке из под майонеза закопана и появился тыО средствах контрацепции узнай
Кого ты можешь там ебать ? Тип 26 год на дворе ты девчонки предлагаешь интернет отношения в игре это фулл смех задумайся что ты не так делаешь в жизни если в свои 20 ты предлагаешь девчонки встречаться через интернет. Иди выйди на улицу подыши воздухом а не играй в игры. Хотя какая тебе улица если в тебя харкают типы которым 7-8 лет. Вспомни как ты плакалЖдешь уже жесткой ебли?
Клоун я хуе, ты по братски так больше не шутиКого ты можешь там ебать ? Тип 26 год на дворе ты девчонки предлагаешь интернет отношения в игре это фулл смех задумайся что ты не так делаешь в жизни если в свои 20 ты предлагаешь девчонки встречаться через интернет. Иди выйди на улицу подыши воздухом а не играй в игры. Хотя какая тебе улица если в тебя харкают типы которым 7-8 лет. Вспомни как ты плакал
Ну ваще пиздец пойду скинусьБратуха кого ты будешь ебать? С таким еблом только писю дрочить на девочек в интернете
Делай прям щас или как всегда пустые слова на воздух?Ну ваще пиздец пойду скинусь
Ебашь разрешаюДелай прям щас или как всегда пустые слова на воздух?
Онли фактыКлоун я хуе, ты по братски так больше не шути
Так ты же скинуться хотел ) зачем ты метаешь стрелку? Придумай что-нибудь по умнее в 26 году не актуально метать стрелкиЕбашь разрешаю
Та он воздух, на обещал что сейчас на основу зайдет отпинает нас до сих пор ждём а его печка кипит видимоТак ты же скинуться хотел ) зачем ты метаешь стрелку? Придумай что-нибудь по умнее в 26 году не актуально метать стрелки
Жалко его бедолага его максимум это кинуть пустые слова на ветерТа он воздух, на обещал что сейчас на основу зайдет отпинает нас до сих пор ждём а его печка кипит видимо
Кипит пизда твоя на сковородеТа он воздух, на обещал что сейчас на основу зайдет отпинает нас до сих пор ждём а его печка кипит видимо
Долго думал ? Или тебе нейронка помогает отвечать на вопросы?Кипит пизда твоя на сковороде
Да ты что я на форуме же зависаю 24/7 как тыДолго думал ? Или тебе нейронка помогает отвечать на вопросы?
Иди Альбинке дальше дырку полирую, может разрешит войтиДолго думал ? Или тебе нейронка помогает отвечать на вопросы?
24/7 понятно опять слова на воздух ничему тебя жизнь не учитДа ты что я на форуме же зависаю 24/7 как ты
Полируй ? Ты нихуя не знаешь и что-то пиздишь опять же кидая пустые словаИди Альбинке дальше дырку полирую, может разрешит войти
Все знаю немощьПолируй ? Ты нихуя не знаешь и что-то пиздишь опять же кидая пустые слова
Далбаебик в войс зайди посмотрим какой ты остроумный будешь и как быстро закроешь еблет свой24/7 понятно опять слова на воздух ничему тебя жизнь не учит
Газ ублюдок ты же впитаешь как губка и не большеДалбаебик в войс зайди посмотрим какой ты остроумный будешь и как быстро закроешь еблет свой