Антон Пунин
глеб самураев
27.06.2020
систематические нарушения
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
прошу наказать этого игрока в полной мере
глеб самураев
27.06.2020
систематические нарушения
Одобрено - ДМ авто
Антон Федоренко Глеб Самураев 25.06.20 Данный игрок начал ДМить машину без причины прошу наказать его за ДМ и оск.

Решено - Самураев
Ваш никнейм: Богдан Миронов Никней игрока: Глеб Самураев Дата нарушения: 25.06.2020 Опишите ситуацию: опять ДМ опять самураев Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - NRP
Ваш никнейм: Александр Мельков Никнейм игрока: Глеб Самураев, Никитос Черный Дата нарушения: 25.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП + МГ Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Самураев
Ваш никнейм: Богдан Миронов Никней игрока: Глеб Самураев Дата нарушения: 25.06.2020 Опишите ситуацию: очередное ДМ + МГ Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - nRP
Ваш никнейм: Александр Мельков Никнейм игрока: Глеб Самураев Дата нарушения: 24.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Глеб Самураев
Форма жалобы: Ваш никнейм:Сэм Таиров Никнейм игрока:Глеб Самураев Дата нарушения:23.06.2020 Опишите ситуацию:Я работал на ЖБ, приехал на точку разгрузки. Данный человек меня ударил и извинился, после этого он мне сказал подойти, я подошёл, и он кинул мне тех.паспорт своего авто, после чего начал...

Одобрено - ДМ
Ваш никнейм: Богдан Миронов Никней игрока: Глеб Самураев Дата нарушения: 23.06.2020 Опишите ситуацию: ДМ кар и оскр Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - nRP
Ваш никнейм: Александр Мельков Никнейм игрока: Глеб Самураев Дата нарушения: 25.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншот/видео от своего лица: