Князи тоже отлетели хахахаИнтересно наблюдать за типами которые в бане за вирты![]()
Доки есть гениальный ? Кристофир нн какой-топхаввхапвахпвап что спорить я с тобой разговаривал, в игре голос твой что ты чешешь
За то меня радует банить таких как выКнязи тоже отлетели хахаха
Не ссы скоро разбан , князи зато рассыпались )За то меня радует банить таких как вы
А ты чей Харуки ? Пусть сидит в бане не надо было покупать Виртычё ты за кристофера пишешь?, подсос его?
Сам то не лучше хаха князи все такие потом просят амнистию https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.1004783/За то меня радует банить таких как вы
Тебе какая разница , Кристофер какой он бан обходит ?чё ты за кристофера пишешь?, подсос его?
Я то не в бане давно какНе ссы скоро разбан , князи зато рассыпались )
Ну тоже был за это забанен , так что помолчи , и Анютка тоже сидит в бане )Я то не в бане давно как
Не переживай потом еще тебя забанюНу тоже был за это забанен , так что помолчи , и Анютка тоже сидит в бане )
Ну и к сведениям анютку банил я а фама из за меня развалилась т.к лидак в бане и играть скучно из князей кто остался это я и метью который в ннахНе ссы скоро разбан , князи зато рассыпались )
Давай жду когда забанишьНу и к сведениям анютку банил я а фама из за меня развалилась т.к лидак в бане и играть скучно из князей кто остался это я и метью который в ннах