1. Ваш никнейм на сервере: Иван Жулик
2. Никнейм Лидера фракции: Никита Мажор
3. Причина: Отказ лечения гражданского лица. Нарушения клятвы Гипократа.
4. Скриншот/видео фиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Приехал в МЗ для того чтобы мне провели лечение.
В больнице находились сотрудники в том числе глав врач Никита Мажоров. Я стоял ждал пока мне окажут помощь,но сотрудники отказывают в лечении так как глав врач запретил проводить лечение.
Рабочий день сотрудников был не окончен. (Даже если и закончен. Если сторудник стоит по форме то он обязан проводить первую мед помощь)
Только после обращения к тучке. Полное игнорирование слов администратора со стороны сотрудников МЗ.
Нарушения.
1. Несоблюдение правил МЗ ( Проводить лечение Гражданских лиц)
2. Неподченение после обращения администрации к сотрудникам Мз
3. Глав врач нарушает свой же устав, который он написал.
4. Глав врач запрещает лечение граждан во время рабочего времени.
Прошу администрацию разобраться с Глав врачем т.к это уже не первое нарушение со стороны лидера МЗ.
С уважением Иван Жулик.
Дополнение. Водитель с него хороший.
yapx.ru
2. Никнейм Лидера фракции: Никита Мажор
3. Причина: Отказ лечения гражданского лица. Нарушения клятвы Гипократа.
4. Скриншот/видео фиксация нарушения:
В больнице находились сотрудники в том числе глав врач Никита Мажоров. Я стоял ждал пока мне окажут помощь,но сотрудники отказывают в лечении так как глав врач запретил проводить лечение.
Рабочий день сотрудников был не окончен. (Даже если и закончен. Если сторудник стоит по форме то он обязан проводить первую мед помощь)
Только после обращения к тучке. Полное игнорирование слов администратора со стороны сотрудников МЗ.
Нарушения.
1. Несоблюдение правил МЗ ( Проводить лечение Гражданских лиц)
2. Неподченение после обращения администрации к сотрудникам Мз
3. Глав врач нарушает свой же устав, который он написал.
4. Глав врач запрещает лечение граждан во время рабочего времени.
Прошу администрацию разобраться с Глав врачем т.к это уже не первое нарушение со стороны лидера МЗ.
С уважением Иван Жулик.
Дополнение. Водитель с него хороший.
Без названия (5 фото) от Аноним — 20.09.2020. Фотоальбом ID: 76390757 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 20 сентября 2020 года, 12:54 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 19.52 МБ.
Последнее редактирование: