Одобрено Грубое нарушение Глав Врача и его персонала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Жулик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
14
23
19
29
1. Ваш никнейм на сервере: Иван Жулик
2. Никнейм Лидера фракции: Никита Мажор
3. Причина: Отказ лечения гражданского лица. Нарушения клятвы Гипократа.
4. Скриншот/видео фиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Приехал в МЗ для того чтобы мне провели лечение.
В больнице находились сотрудники в том числе глав врач Никита Мажоров. Я стоял ждал пока мне окажут помощь,но сотрудники отказывают в лечении так как глав врач запретил проводить лечение.
Рабочий день сотрудников был не окончен. (Даже если и закончен. Если сторудник стоит по форме то он обязан проводить первую мед помощь)
Только после обращения к тучке. Полное игнорирование слов администратора со стороны сотрудников МЗ.
Нарушения.
1. Несоблюдение правил МЗ ( Проводить лечение Гражданских лиц)
2. Неподченение после обращения администрации к сотрудникам Мз
3. Глав врач нарушает свой же устав, который он написал.
4. Глав врач запрещает лечение граждан во время рабочего времени.
Прошу администрацию разобраться с Глав врачем т.к это уже не первое нарушение со стороны лидера МЗ.
С уважением Иван Жулик.
Дополнение. Водитель с него хороший.

Последнее редактирование:

Иван Гейда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
48
25
46
слетел наш глав врач...
и не играет он 5 часов, как в правилах лидеров фаркции, да и блатят его тучки, не вижу смысла его в мз глав врачем быть, максимум санитаром))

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Никита что теперь скажешь? Что тебя это не касается? или то что ты занятой человек и ты прям разрываешься чтобы помочь людям.
Кто вам запретил? Никита Мажоров на этом можно подвести итог,что у тебя личные не приязни. Это нарушение Лидеров Фракции. Форум открой почитай обязанности МЗ. Такой цирк ей богу.
Я считаю тут устный выговор даже не уместен. (Тучка даже говорит вылечите человека, все стоят как вкопанные и 0 реакции)
Позор, просто позор.
Меня в МЗ катали только так за нарушения сотрудников. Вы же Лидеры МЗ палец об палец не бьете чтобы улучшить фракцию.
Еще утром узнаю что Никита Мажоров Уволил людей по нарушению устава но об этом ни слуха ни духа ( При этом он постоянно твердит следующее.
1. У нас недостаточно персонала для оказания помощи. ( Ну да когда ты по кд увольняешь работяг)
2. Мы должны повысить качество работы МЗ ( При этом ты со своим замом катаешься на лтс и ничего не делаешь)
3. Лидер должен находится не менее 5 часов в онлайне ( Никита зашел, постоял, покатался худо бедно что то сделал и все дела)
Так если ты такой занятой родной ты наш. То откажись от лидерки и дай тому кто свободен.
Я с нее ушел так как времени не было на игру ( Я в космосе работаю в МЗ) и вижу что ты не тянешь.
Ты можешь писать что угодно. Но твою работу за несколько недель уже многие увидели. Можешь написать мне что я там не понимаю тебя и зама, Поверь я был лидером МЗ и я соблюдал по мере возможности все условия.
Прошу ответить всех желающих на этот комментарий.
С Уважением Платон Армейцев.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Никита, где врачи ? Ты обещал что они будут! Но их не видно, видно только Беллу Царёву за что ей огромное уважение. А тебя я вижу либо на МП либо в АФК. Либо же ты просто катаешься где-нибудь и к Меринову это тоже относится.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Объясняю товарищи!
Онлайна у него не было 2дня!
По какой причине администрация проекта знает!!!

• Like
Reactions: Иван Жулик

Иван Гейда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
48
25
46
  • Like

Наталья Миронова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
10
15
66
26
Воронеж
Полностью поддерживаю, почему нет постоянно врачей, когда это задача игроков находится на месте, в рабочее время, постоянно приезжаешь и ждёшь, либо вообще их нет, либо они не могут лечить, либо еще что-то....! Либо стоят афк...!!!

• Like

cleric

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
37
15
66
Решайте уже с МЗ пригласите из другого сервера для консультаций и помощи главе на временной основе...

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Отказ!Истек срок давности,данная ситуация произошла больше недели назад,мы тогда все с вами решили!

• Angry
Reactions: Tima Birlin

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Отказ!Истек срок давности,данная ситуация произошла больше недели назад,мы тогда все с вами решили!
Ага неделю назад говоришь? Никаких отказов будешь нести наказание по правилам. Ненадо тут писать отказы. На видио все видно вот пусть и решают.

Иван Жулик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
14
23
19
29
Никита, где врачи ? Ты обещал что они будут! Но их не видно, видно только Беллу Царёву за что ей огромное уважение. А тебя я вижу либо на МП либо в АФК. Либо же ты просто катаешься где-нибудь и к Меринову это тоже относится.
он Беллу Царёву уволил по грубому

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
И да коль Никита ты не слышишь большинство. Послушай внимательно. Если ты лидер то покажи это а не страдай. Проблемы с компом? А где зам тогда?

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Ага неделю назад говоришь? Никаких отказов будешь нести наказание по правилам. Ненадо тут писать отказы. На видио все видно вот пусть и решают.
Ещё раз повторяю,жалоба будет отказана,тем более с игроком мы решили этот конфликт

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Вам фиксацию на неё отправить?
Где у тя старшие врачи? У меня всегда были врачи. Повышались сутками и выполняли свою работы а ты что? Каждые 15 минут отчёты? Ты серьезно?
Ты сначала основания этого города? Допустим но правила лидера ты невыполняешь.

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Где у тя старшие врачи? У меня всегда были врачи. Повышались сутками и выполняли свою работы а ты что? Каждые 15 минут отчёты? Ты серьезно?
Ты сначала основания этого города? Допустим но правила лидера ты невыполняешь.
По законам города два повышения в неделю,значит вы нарушали правила лидера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.