Решено И Это Админ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Клементе.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
598
551
162
Ваш никнейм: Петя Драгунов
Никнейм администратора: Жека Кошевой
Дата выдачи наказания: 19.04.23 Время выдачи наказания:11;30
Опишите жалобу: Я являюсь Зам.Ген.ППС.МСК Вчера меня откинули якобы за правило новой жизни которого не было и сегодня мне дали выговор за это 5.21 Правило новой жизни Гласит запрещено продолжать Рп процесс ,а не возвращение на место смерти так как опг начали стрелять мы вышли и открыли огонь по ним .Так вопрос где мы нарушили ? И за что нам выдали выговор ? Так же я считаю данного Администратора не компетентным именно как следящим за Лидерами , так как парой он несет полный бред .Так же плохо выполняет свои обязанности, может отменить собрание Лидеров без объяснения , так же требует от лидеров 7 мероприятие вместо 2 как это прописано в костюмных правилах, а когда лидеры ему говорят что они могут сделать 2 вместо 7 начинает угрожать снятием. Так же данный Администратор угрожает снятием если мы не отписываем в канал Рейды даже если мы не в игре, видимо Администратор уже путает личную жизнь и игру в общем не компетентный Администратор (Именно как следящий за Лидерами ) Видео от своего лица: все есть в лидерском (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Нарушение правила новой жизни было, но почему то стажер не наказа игроков которые били по авто битой и первые открыли огонь. Они Вас убили и Вы после возрождения поехали за формой, что бы приехать вновь на бункер. Там Вы открыли огонь по игрокам первые.
При этом со стажером вчера была проведена беседа по этому эпизоду.
Что касается рейдов- в кастомных правилах есть пункт 4.2. Каждый сотрудник фракции, обязан присутствовать на рейде. В случае, отсутствие сотрудника на рейде Армии - выговор. Мы просим в случае не возможности присутствовать на рейде, предупреждать. Вы этого не сделали.
Что касается мероприятий, если все так как Вы утверждаете - то администратор не прав. С ним был серьезный разговор по поводу системы выговоров и предупреждений. Проверю всю информацию в лидерском дискорде и приму меры.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.