Отказано Играет с глазами админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Модный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
39
8
36
+ у Захара уже неделю не было таких денег
Администрация через логи посмотрит и также как он ник сменил резко как ЖБ на него пришла,и также как может посмотреть как Александр Малов резко 1кк получил через витры.На это все ЖБ есть и есть ЖБ как и ты покупала вирты ,хочешь на бананы улететь? Александр Троеций смотрел на сайте у Казакова кто топ покупатель и уже 1 человек был забанен, ты блять мелкая пиклявая шкильница завали ла бы свое лицо и сиделы бы даль ше всех материла агро школьница(про это уже все знают), и да также есть видео как Захар с тапками,иогу в лс отправить,надо?

Артемка Модный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
39
8
36
Вообще то на Кира Гордейкин
Скриншот есть у одного администратора как там ник Кира Гордей вот и все, и как он быстро на хату поехал скин менять и ник,ору блять ты мне еще что-то говришь и то что ты пытаешься щас Администрацию пытаешься завести в заблуждение это тебе с рук не сойдет я докажу правду всю!!!

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
Скриншот есть у одного администратора как там ник Кира Гордей вот и все, и как он быстро на хату поехал скин менять и ник,ору блять ты мне еще что-то говришь и то что ты пытаешься щас Администрацию пытаешься завести в заблуждение это тебе с рук не сойдет я докажу правду всю!!!
пусть тебя мудака банят за файлы а то троецкий как крыса ведет себя
вас не банит ишак а остальным чет делает
заливай жб сюда где кто то вирты скупет очко ты ебаное

• Like
Reactions: MR_FOX_OFFICIAL

MR_FOX_OFFICIAL

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/19
157
28
86
На каком скрине? Объёбаный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.