Решено я уже говорил тебе, что такое безумие?

• Автор темы VØJ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
813
459
127
Novosibirsk
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: .sfx.os / 528217199001993237
Никнейм модератора: Андрей Кудияр
Дата выдачи наказания: 25.03.2026
Время выдачи наказания: 20:40 по МСК
Опишите жалобу:
Всех приветствую!
Довольно непривычно писать жалобу на данный ресурс и руководителя, но, к сожалению обстоятельства вынуждают. До 25 марта (включительно) я занимал пост Head Designer (руководитель раздела дизайна), но после этой даты я перестал им являться, с чем категорически не согласен.

25 марта мне написал Герман Хан (технический специалист) с просьбой зайти в войс. Как мне сообщили, были вопросы по поводу текущей работе и моей работы в целом. В войсе также присутствовали руководители других разделов, в том числе Герман Хан и Андрей Кудияр. Весь разговор был направлен на мою работу в качестве руководителя раздела.
Уже в войсе мне выдвинули следующие претензии:
  1. Отсутствие на рабочем месте (АФК/неактив на должности)
  2. Отсутствие развития раздела и ресурса NEXTINFO.
  3. Отсутствие взаимодействия с другими дизайнерами (собрания в войсе, обмен опытом и т. п.)

На все претензии я предоставил свои аргументы:
  • По поводу неактива: я присутствовал в ресурсе 24/7 по мере своих возможностей (за исключением тех моментов, когда я не мог быть на месте по тех причинам (часовой пояс, интернет и т.п)). Если меня тегали/задавали вопрос, то с моей стороны ответ поступал всегда.
  • По поводу развития: вся работа в разделе дизайна по умолчанию является развитием ресурса, так как дизайнеры отвечают за внешний вид ресурса. Что касается развития конкретно раздела - в начале разговора я представил свой план, который обсуждался ранее. Если кратко, то одно зависит от другого, внести изменения в раздел я смогу лишь только после достижения определённых условий. Я действовал согласно этому плану.
  • По поводу взаимодействия: я не могу принудительно заставлять кого то заходить в войс для обмена опытом. Если у дизайнера возникало желание узнать что то новое, он тегал другого дизайнера и просил поделиться знаниями (яркий пример: взаимодействие между дизайнерами Модестом и Найнмайсом). Я не вижу смысла собирать всех в войсе "для галочки", т.к это пустая трата времени. Собрания проводились только по необходимости (обсуждение/работа по заказу). Лишней болтовни не было, всё общение строилось исключительно по факту.

Я предоставил эти доводы, но они, мягко говоря, не особо понравились Андрею. Точнее, он не воспринял их всерьёз, заявив, что этого недостаточно. В дальнейшем Андрей и другие участники ушли на обсуждение, по итогам которого было принято решение снять меня с должности.
Маленькие интересные факты:
  1. По словам Андрея, он заходил в канал уже с намерением меня снять (было сказано под конец разговора). Обсуждение с другими руководителями мало на что повлияло, так как решение было принято им заранее.
  2. Андрей утверждает, что следил за моей работой около месяца. Если у него возникали вопросы к моей активности, мне непонятно, почему нельзя было тегнуть меня сразу и указать на ошибки/проблемы. Ответа на этот вопрос я так и не получил. Складывается впечатление, что просто выжидался удобный момент для моего снятия.
  3. За всё время работы на посту Head Designer я не получал ни одного наказания. Претензии по поводу неактивности на посту Head Designer были выдвинуты впервые за большой срок работы.

Я прекрасно понимаю, что Андрей вправе принимать решения и выдавать наказания на своё усмотрение. Однако, с учётом обстоятельств, можно было:
  1. Тегнуть и обратить внимание на проблему сразу, а не ждать целый месяц.
  2. Выдать предупреждение или выговор, а не снимать с должности сразу, учитывая отсутствие наказаний на посту Head Designer.

Данная жалоба написана на основе моего видения ситуации, возможны какие то отклонения от того, что было на самом деле. Жалоба написана без негатива к составу и ресурсу NEXTINFO, а также по личным обстоятельствам, которые нельзя игнорировать.
Спасибо за внимание :coffee:
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Валерий Восточный

Не мы такие - жизнь такая. Чего вам не нравится?
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
27,413
7,855
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
В обработке.

Валерий Восточный

Не мы такие - жизнь такая. Чего вам не нравится?
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
27,413
7,855
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Данное решение было принято не спонтанно, а на основе наблюдения за вашей работой в роли руководителя.
Формальных нарушений с вашей стороны не было, однако были моменты, которые вызывали вопросы:
1) Не наблюдалось инициативы по развитию отдела - это замедляет общий рост и внедрение новых идей.
2) Взаимодействие с командой и другими руководителями было на низком уровне, из-за чего страдала координация и обмен информацией.
3) Не было системной работы, а именно отсутствовали регулярные собрания и обмен опытом, что усложняет управление процессами.
4) По ряду задач были задержки, что указывает на необходимость улучшения планирования и контроля.

К тому же, Вас не сняли с поста, а роль была удалена/снята, потому что сейчас в ней нет необходимости.
Нагрузка в отделе небольшая, поэтому отдельный руководитель не требуется.
При этом для вас ничего не изменилось, т.е задачи и оплата на проекте остались прежними.
Если будете активно участвовать в работе отдела, в будущем при появлении такой роли вы сможете снова на неё претендовать.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.