Решено я уже говорил тебе, что такое безумие?

• Автор темы VØJ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
813
459
127
Novosibirsk
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: .sfx.os / 528217199001993237
Никнейм модератора: Андрей Кудияр
Дата выдачи наказания: 25.03.2026
Время выдачи наказания: 20:40 по МСК
Опишите жалобу:
И вновь всех приветствую! Благодарю за быстрый ответ. За период с 27.03 по 30.03 произошло немало интересных событий, которые заставляют по другому взглянуть на ситуацию.

В ответе администрации было сказано, что формальных нарушений не было, но возникли вопросы по моей работе. Повторюсь: почему эти вопросы не задавались мне в течение месяца (сразу, как только они появлялись), пока за мной якобы "наблюдали"? Мои ответы в том разговоре просто проигнорировали, поэтому распишу их здесь детально:
  1. Низкое взаимодействие с командой и лидерами. В течение месяца ко мне обращались крайне редко. Когда запросы были - ответ всегда был своевременным. Всё общение строилось исключительно по рабочим моментам: если дизайнера не было на собрании, его тегали; если просили помочь с заказами - я помогал. От самих руководителей обращений ко мне было либо мизерное количество, либо их не было вовсе (проверить точно не могу, так как доступ к каналам у меня уже забрали).
  2. Отсутствие регулярных собраний и обмена опытом. Как я и говорил в войсе, я не сторонник собраний "для галочки" - это буквально пустая трата времени. Насильно заставлять кого то "обмениваться опытом" я не буду, так как считаю подобное бредом. В разделе добровольный обмен опытом происходил следующим образом: дизайнеры скидывали свои наработки/заготовки в определённый канал, а если кто-то хотел научиться новому - он спокойной тегал другого дизайнера и просил поделиться новой информацией. Яркий пример - взаимодействие между дизайнерами Модестом и Найнмайсом. Это работало и без принудительных собраний.
  3. Задержки по задачам. Да, задержки были, но они были минимальны (на моей памяти - максимум 1 день). При этом за весь срок моей работы ни от заказчиков, ни от руководства не поступило ни одной серьёзной претензии по этому поводу.

Теперь к вкусной части данной жалобы:

Вспоминаем слова из прошлой жалобы "К тому же, Вас не сняли с поста, а роль была удалена/снята, потому что сейчас в ней нет необходимости." , "Нагрузка в отделе небольшая, поэтому отдельный руководитель не требуется. " , "При этом для вас ничего не изменилось, т.е задачи и оплата на проекте остались прежними." и "Если будете активно участвовать в работе отдела, в будущем при появлении такой роли вы сможете снова на неё претендовать."
В прошлой жалобе мне ответили: "роль была удалена/снята, потому что сейчас в ней нет необходимости + нагрузка в отделе небольшая". Но в период с 29.03 по 30.03 на должность Head Designer ставят Игоря Морра. Прикольно, да? Итоговый ответ Валерия и действия Андрея Кудияра расходятся на глазах. Если роль не нужна - зачем на неё ставить нового человека через 4 дня после моего снятия, разве за этот срок появилась нагрузка, в которой срочно нужен Head Designer?
Более того, сразу после 25 марта мне закрыли доступ к таблицам для ЗП, KPI и формам ответов на должность Дизайнера. Работать на прежних задачах в таких условиях невозможно, а постановка нового Head Designer окончательно лишает меня возможности претендовать на эту роль, ведь должность уже занята в разделе, тем более, что в ответе было сказано, что я смогу на неё претендовать в будущем.

Непонятки по кандидатуре:

К Игорю Морру претензий нет, но смущает сам процесс выбора. На опыте прошлых лет я знаю, что обычно руководителей выбирают по опыту и качеству работы. У Игоря имеется только качество. Игорь в разделе с 07.02.26 (около 1 месяца), в то время как Найнмайс работает с 24.04.25 (10 месяцев + по более ранним словам Андрея, работы Найнмайса ему также очень нравятся). Немного сомнительно, что в качестве нового руководителя раздела, где "небольшая нагрузка", так спешно ставят человека с минимальным стажем, убирая при этом меня под предлогом того, что роль "не требуется" и делая вид, что всё по правилам, выдавая призрачные права/возможности.
Я также прекрасно понимаю, что Андрей вправе принимать сам решения по кадровым вопросам, но вопрос возникает на основе достаточно интересного процесса выбора кандидата на данную должность, с учётом всех нюансов.

Думаю, что стоит подвести какой то итог. Я считаю свое снятие необоснованным и предвзятым, как бы это в руководстве NEXTINFO не отрицали. Вариант про отсутствие необходимости роли/слабую нагрузку полностью опровергнуты назначением Игоря Морра на Head Designer. Осмелюсь предположить, что предыдущая жалоба была рассмотрена быстро за счёт того, что в ситуацию не особо углублялись и просили предоставить ответ от Андрея в письменном виде. В свою же очередь, прошу разобрать данную ситуацию более детальнее (с руководством проекта) , учитывая все обстоятельства произошедшие за период от 25.03 по 30.03 (войс 25 марта; работа в целом; дальнейшие действия руководства NEXTINFO в отношении кадрового состава раздела Дизайна и другие). Возможно, что в каких то местах я был грубоват, за что приношу свои извинения; или же забыл какие то моменты, которые могли бы сыграть важную роль, за что также приношу своим извинения. Чего же я прошу: восстановление на должность Head Designer, а также отсутствия предвзятого отношения ко мне со всех сторон после данной жалобы, какой бы не был итоговый вердикт.
Жалоба составлена без негатива к составу и ресурсу NEXTINFO, исключительно на той информации, что осталась в текстовом варианте или той, что я помню (возможны какие то отклонения от того, что было на самом деле).
Спасибо за внимание :coffee:
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Не мы такие - жизнь такая. Чего вам не нравится?
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
27,413
7,855
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Я опирался на комментарии Андрея, так как они были изложены не в одном предложении, и на их основе сформулировал понятный и чёткий ответ.
Ожидайте ответа от @Дмитрий Фишер
В обработке.

• Like
Reactions: VØJ

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,884
1,787
1,002
Приветствую!
Я не вижу нарушений/наказаний по данному дискорду. Остальные вопросы можете решать с Андреем напрямую. Он вправе сам решать, кто ему больше подходит на определённые роли, советоваться с командой, которая помогает ему в реализации идей и продвижении проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.