Одобрено яяяяяяяяя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Майкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
36
17
36
Ваш никнейм: Бог Винторезазхс
Никнейм администратора: Насвайчик Флоу
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: интересно получается, чем же я получил преимущество? Я шел в прицеле и хотел посмотреть, остался ли кто снизу, но не расчитав силы и не зная, что я тепнусь наверх, случайно тепнулся. На откате видно, что тепа я не ожидал, и так же не успел ничего сделать, а только стрельнул 1 раз по реакции. Если вы не можете исправить данный баг, то почему я должен платить за него? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2372g.649458/#post-2024939
Если вам мало этого, вот аналогичная жалоба Одобрено - Жалоба №1455-A | NEXTRP и человека по ней разблокировали.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
не требуется

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Chupapkins

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Действительно, на откате можно заметить и услышать, как игрок случайно, не рассчитав силу движения зашел за пределы красного круга (обратите внимания как он туда двигался, в прицеле, случайно), разве за это должны наказывать, если этот баг не исправлен? Человек вообще про него не знал. Ведь важно понять чего хотел игрок, прежде чем его блокировать. По откату от его лица можно заметить, что это не его вина и он делал это ненамеренно!

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106
На видео видно как игрок с прицелам ^специально^ идёт к зоне и как появился он ожидал и начал сразу скидывать по нам приятной игры на Next rp с уважением *Льолик Кавказский*

Сергей Майкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
36
17
36
На видео видно как игрок с прицелам ^специально^ идёт к зоне и как появился он ожидал и начал сразу скидывать по нам приятной игры на Next rp с уважением *Льолик Кавказский*
хабиб, мы не ты и 3 на 1 выходить такое себе с 13 винтом, ты свои комментарии оставь под своим типом лучше

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106
Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всём. Помню как мы с тобой на центре играли Терры 🥹

Vaytsss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
17
0
10
Действительно, на откате можно заметить и услышать, как игрок случайно, не рассчитав силу движения зашел за пределы красного круга (обратите внимания как он туда двигался, в прицеле, случайно), разве за это должны наказывать, если этот баг не исправлен? Человек вообще про него не знал. Ведь важно понять чего хотел игрок, прежде чем его блокировать. По откату от его лица можно заметить, что это не его вина и он делал это ненамеренно!
Где то могу с вами согласиться но то как игрок стрельнул, и это зарешала на его взыскание, конечно же если игрок оказался бы там случайно, он мог бы не стрелять, а там он стрелял, и входит под данный пункт, так как в данном пункте чётко говориться что нельзя получать преимущества над игроками с помощю багов игры, а то как игрок стрельнул, возможно он бы сделал килл с помощю этого бага, и это нельзя никак отрицать, данной обжалование никак не должно быть обжаловано.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Где то могу с вами согласиться но то как игрок стрельнул, и это зарешала на его взыскание, конечно же если игрок оказался бы там случайно, он мог бы не стрелять, а там он стрелял, и входит под данный пункт, так как в данном пункте чётко говориться что нельзя получать преимущества над игроками с помощю багов игры, а то как игрок стрельнул, возможно он бы сделал килл с помощю этого бага, и это нельзя никак отрицать, данной обжалование никак не должно быть обжаловано.
Человек и подумать не мог о минусе этой карты, все видно на откате по его реакции. Представьте, что он на реакции просто дает тычку. Его реакция - одно удивление. Намеренного использования не было, это видно даже по тем движениям, как он туда попал. Вот аналогичная жалоба Одобрено - Жалоба №1455-A | NEXTRP и человека по ней разблокировали, хотя он не остановился и стрелял по всем абсолютно.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте, блокировка будет снята.
Не используйте данное в каких-либо целях в последующем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.