Одобрено Ярик Круз | Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8insm

Новый пользователь
Пользователь
7/4/20
3
6
4
Ваш никнейм: Андрюха Специалист
Никнейм игрока: Ярик Круз
Дата нарушения: 13.05.2020 (часовой пояс GMT+6)

Опишите ситуацию: Обмен транспортными средствами. Обман. Выход с сервера

09.05.2020 был заключен договор купли\продажи транспортных средств:
1. Мой автомобиль Mercedes Benz c63; гос. номер «м023ур [99]»; цвет: алый (красный) – продаётся игроку Ярик Круз (25 ур.) по цене 3.7 млн (либо 3.5 млн, если не успеет собрать деньги).
2. Автомобиль, владельцем которого является Ярик Круз Volvo XC90; гос. номер «м224ур [99]»; цвет: темно-зеленый с желтыми дисками (в тюне) – продаётся мне по цене: 2.2 млн
На сбор средств, игроку было предоставлено 3 дня.

Сегодня, в ночь на 12.05.2020 – 13.05.2020 (в зависимости от часового пояса), игрок Ярик Круз изъявил желание на обмен и произошла 1ая встреча на «новом» б\у рынке. Встретившись, игрок незамедлительно сменил условия обмена, после моего предложения в продаже, на новые: «я сливаю авто по минималке (2.4 млн) а он мне вольво, так же по мин. стимости.»
Я предупредил, что обмен с мин. ценами я буду проводить в присутствии администрации, т.к есть риск, что он выйдет из игры после покупки с63.
Ярик, испугавшись, отказался от обмена и уехал.
Спустя некоторое время (примерно минут 40) мы произвели 2ую встречу, на «старом б\у рынке», где мин цена Вольво была равна 2.35.
Я продал ему свой автомобиль, указанный выше по минимальной цене. 2 млн 430 с лишним тысяч.
После моей продажи, мы поехали к нему домой (очень долго ехали. Игрок вел себя подозрительно, постоянно выходил из авто, что-то проверял и т.д)
Катаясь по городу на Volvo минут 30 – 40, игрок Ярик Круз сказал, что не собирается продавать авто ночью при админах и перенёс сделку на день 13.05.2020. И просто вышел из игры.
Меня такой расклад не устроил. Человек нарушил договор, потратил моё время, кинул меня на деньги: 2.000.000 (вычет затрат из цены из автосалона) и автомобиль.
В итоге я остался ни с чем (только 2.7 млн).

Я прошу разобраться в этом деле:
  • Выдача наказания игроку Ярик Круз за такое поведение и обман – на усмотрение администрации.
  • Вернуть мне автомобиль Mercedes Benz c63 или денежную сумму в эквиваленте 4 млн 700 тысяч на покупку нового т\с из автосалона
  • Либо выдать мне автомобиль Volvo XC90 без уплаты денежных средств.
Скриншот/видео от своего лица:

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Брат он меня тоже наебал, мы договаривались что он эту вольву купит у меня за 7кк, все хорошо, я начала Омск рс6, он написала мне и сказал что у него друг продает может по мин отдать если я на вольву сброшу цену, я согласился, мы встретились я спросил пусть приедет тот чел на рски и покажет ее мне, он сказал да не парся она будет у тебя слово мужика, я поверил потом он говорит блин ну давай за 4.1 хотябы с 4.5 если что, я продал он уехал, пишу владельцу рс6 и на что он мне овтечает (я ее продал) пишу Ярика Крузу спрашиваю в чем дело, на что он мне овтечает (ну сам виноват нечего было человека задалбывать) и просто слился, и так же мне говорил мы договаривались ведь ты что я не выйду, я просил где гарантия на что я получил ответ (или ты мне продаешь за 4.5 вольву или рски тебе не видать и юртаь у тебя не буду, мне вообще за 2.5 предлогали) НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ СДЕЛКИ С ДАННЫМ ИГРОКОМ А ЕЩЕ С РУСЛАНОМ МОРОЗОВЫМ, ТАК КАК ЭТО ЕГО ДРУГ, на этом все

Последнее редактирование:

8insm

Новый пользователь
Пользователь
7/4/20
3
6
4
Подниму

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Брат он меня тоже наебал, мы договаривались что он эту вольву купит у меня за 7кк, все хорошо, я начала Омск рс6, он написала мне и сказал что у него друг продает может по мин отдать если я на вольву сброшу цену, я согласился, мы встретились я спросил пусть приедет тот чел на рски и покажет ее мне, он сказал да не парся она будет у тебя слово мужика, я поверил потом он говорит блин ну давай за 4.1 хотябы с 4.5 если что, я продал он уехал, пишу владельцу рс6 и на что он мне овтечает (я ее продал) пишу Ярика Крузу спрашиваю в чем дело, на что он мне овтечает (ну сам виноват нечего было человека задалбывать) и просто слился, и так же мне говорил мы договаривались ведь ты что я не выйду, я просил где гарантия на что я получил ответ (или ты мне продаешь за 4.5 вольву или рски тебе не видать и юртаь у тебя не буду, мне вообще за 2.5 предлогали) НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ СДЕЛКИ С ДАННЫМ ИГРОКОМ А ЕЩЕ С РУСЛАНОМ МОРОЗОВЫМ, ТАК КАК ЭТО ЕГО ДРУГ, на этом все
З+++++++

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Здравствуйте, игрок будет наказан.
К сожалению имущество администрация не возвращает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.