Отказано йй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
й

Последнее редактирование:

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
Конченые!!! Специально провоцируете мэра горок, потом как сучки сливаете видео Админам. Вам сука самим не стыдно как тряпки ведёте вместе с золотыми сосками?!

Сергей 0вчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
147
60
86
1. Ник в игре: Арсен Фролов
2. Ник Лидера фракции:Магомед Рефуллаев,Эрик Усиков,Мусса Ибрагимов,
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Нарушение правил лидера.
5.Скриншот/видеофиксация нарушения:

<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
6.Описание жалобы:Сначала Эрик Усикоф убил 2 игроков потом сел за руль мэр горки можно увидеть как там несколько сотрудников прошу снять это во иди*** с лидера это не лидер это диб** который нарушает правила проекта!!!
Жалоба будет отклонена потому что от 3 лица . И на жалобе вам ничего не сделали а вы стрелять начали просто так .

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Я потом пересмотрел видео перепутал думал мэр сел за руль но мы по вам не начили стрелять вы убили сержанта и гражданского и после того мы по вам начили открывать огонь!
а за тебя мы зря голосовали мы все собирались ездили голосовали за тебя а ты такой уеб** то что мы тебя не трогали и вы начили страдать хернёй это ваши проблемы

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Ахахаха я ору от вас... сами начали стрелять! Не стыдно вам выложить это видео на форум?? простыми словами вы К0нченные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конченые вы на видео видно как вы убили 2 людей и мы начили вас расстреливать

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
И на видео видно как мэр и его сотрудник ждали пока его Эрик убил нас потом они побежали сели к нему и улетели

Руфуллаев Мага

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
54
5
19
Я потом пересмотрел видео перепутал думал мэр сел за руль но мы по вам не начили стрелять вы убили сержанта и гражданского и после того мы по вам начили открывать огонь!
а за тебя мы зря голосовали мы все собирались ездили голосовали за тебя а ты такой уеб** то что мы тебя не трогали и вы начили страдать хернёй это ваши проблемы
Я тебя понял, будет разговор с тобой и с Юлей

Руфуллаев Мага

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
54
5
19
Ну так исправь в тексте, ты щас такую фигню можешь натворить

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
Нарушения здесь нету видно как дпс стреляет и всё

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного Лидера была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на Лидера: Не по форме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.