Жалоба будет отклонена потому что от 3 лица . И на жалобе вам ничего не сделали а вы стрелять начали просто так .1. Ник в игре: Арсен Фролов
2. Ник Лидера фракции:Магомед Рефуллаев,Эрик Усиков,Мусса Ибрагимов,
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Нарушение правил лидера.
5.Скриншот/видеофиксация нарушения:
<iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
6.Описание жалобы:Сначала Эрик Усикоф убил 2 игроков потом сел за руль мэр горки можно увидеть как там несколько сотрудников прошу снять это во иди*** с лидера это не лидер это диб** который нарушает правила проекта!!!
Конченые вы на видео видно как вы убили 2 людей и мы начили вас расстреливатьАхахаха я ору от вас... сами начали стрелять! Не стыдно вам выложить это видео на форум?? простыми словами вы К0нченные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понял, будет разговор с тобой и с ЮлейЯ потом пересмотрел видео перепутал думал мэр сел за руль но мы по вам не начили стрелять вы убили сержанта и гражданского и после того мы по вам начили открывать огонь!
а за тебя мы зря голосовали мы все собирались ездили голосовали за тебя а ты такой уеб** то что мы тебя не трогали и вы начили страдать хернёй это ваши проблемы
Вопрос ты еблан как мы можем провоцировать когда они горки а мы нск они прилители чтоб убить нас и потом улетелидпс не правы, сами провацируют
Ну так исправь в тексте, ты щас такую фигню можешь натворитьЯ потом пересмотрел видео перепутал думал мэр сел за руль но мы по вам не начили стрелять вы убили сержанта и гражданского и после того мы по вам начили открывать огонь!
а за тебя мы зря голосовали мы все собирались ездили голосовали за тебя а ты такой уеб** то что мы тебя не трогали и вы начили страдать хернёй это ваши проблемы
Ты для меня уеб** а не мэр я стобой даже разговаривать с таким ублюдк** не буду!!!Я тебя понял, будет разговор с тобой и с Юлей
Видео было не от 3 лица видео было от моего лица!Жалоба будет отклонена потому что от 3 лица . И на жалобе вам ничего не сделали а вы стрелять начали просто так .