D Dragunova98 Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/5/23 26 9 31 23/6/23 #1 Ваш никнейм: Гоуст Райли Никнейм лидера: Юлия Сергеева Опишите жалобу: Абьюз, стрельба от машины Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео Reactions: Димас Батайск
Ваш никнейм: Гоуст Райли Никнейм лидера: Юлия Сергеева Опишите жалобу: Абьюз, стрельба от машины Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео
Юлия Руссо Активный пользователь. Активный пользователь 4/2/19 493 332 132 23/6/23 #2 Ghost1337 сказал(а): Ваш никнейм: Гоуст Райли Никнейм лидера: Юлия Сергеева Опишите жалобу: Абьюз, стрельба от машины Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, на вашем видеоролике видно что я была в зоне поражения вашим оружием, из упора сидя я огонь из-за автомобиля не открывала. Огонь по вам я открывала только стоя, тем самым находясь в прямой зоне поражения. Reactions: Егор Креманов and Dragunova98
Ghost1337 сказал(а): Ваш никнейм: Гоуст Райли Никнейм лидера: Юлия Сергеева Опишите жалобу: Абьюз, стрельба от машины Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, на вашем видеоролике видно что я была в зоне поражения вашим оружием, из упора сидя я огонь из-за автомобиля не открывала. Огонь по вам я открывала только стоя, тем самым находясь в прямой зоне поражения.
Легеон Легионов Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 15/9/22 174 27 57 23/6/23 #3 Здравствуйте, Юлия Сергеева [7.1 Абьюз]|Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Одобрено. Так же информация будет передана Следящему за Лидерами. Приятной игры на проекте NEXTRP. Reactions: Мадара Райт, Егор Креманов and Dragunova98
Здравствуйте, Юлия Сергеева [7.1 Абьюз]|Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Одобрено. Так же информация будет передана Следящему за Лидерами. Приятной игры на проекте NEXTRP.