Решено Южнные не радуйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
9.3 Злоупотребление правилами и подумай. Ты провоцируешь игроков и потом их банишь. использование не указанных в правилах элементов - это и есть провокационные действия с твоей стороны я буду рада если тебе и твоим дружкам - пермач выдадут по моей жалобе, которая скоро будет и не только на форуме

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
9.3 Злоупотребление правилами и подумай. Ты провоцируешь игроков и потом их банишь. использование не указанных в правилах элементов - это и есть провокационные действия с твоей стороны я буду рада если тебе и твоим дружкам - пермач выдадут по моей жалобе, которая скоро будет и не только на форуме
Вам уже давали ответ что причем старшая администрация, к сожелению вы это го не поняли игрок каждый имеет право оставлять жалобы на форум , провокаций нет не каких , и да игроки сами нарушают правила их не кто не заставляет произносить то что они говорят , ладно забыл это бесполезно вы все равно не кого не слушаете .

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
Я их не баню их наказывает администрация за нарушение правил проекта, а я просто предоставляю видео что заложенно законным правом, ладно режим монолог активирован.

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Вам уже давали ответ что причем старшая администрация, к сожелению вы это го не поняли игрок каждый имеет право оставлять жалобы на форум , провокаций нет не каких , и да игроки сами нарушают правила их не кто не заставляет произносить то что они говорят , ладно забыл это бесполезно вы все равно не кого не слушаете .
Ты тоже так и не понял, что ты специально провоцируешь игроков на нарушение правил 6.3 .

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Я их не баню их наказывает администрация за нарушение правил проекта, а я просто предоставляю видео что заложенно законным правом, ладно режим монолог активирован.
по 9.3 будет на тебя жалоба и не только на форуме . И мне не важно чт оты еще здесь напишешь

Темка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
86
51
77

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Ты даже здесь самый первый начал писать "Вы меня спрашивали когда вас накажут, вот ждите ответ администрации и поверьте вас он удивит. " тем самым провоцируешь пользователей. И не нужно оправданий. ТВой контекст как будто ты списываешься с администрацией и обсуждаешь всё. - думай что пишешь

• Haha
Reactions: .Ilya

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
Ты даже здесь самый первый начал писать "Вы меня спрашивали когда вас накажут, вот ждите ответ администрации и поверьте вас он удивит. " тем самым провоцируешь пользователей. И не нужно оправданий. ТВой контекст как будто ты списываешься с администрацией и обсуждаешь всё. - думай что пишешь
В рации тишина....

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
:eek::eek::eek:

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
573
126
111
Изучите правило 9.3 видимо это вы хотите блокировать игроков которые покупают некст пасы))))

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Эх мысли в слух , нет что бы вызвать администратора и попросить объяснить какой смысл заложен в пункт 9.3 по приводить примеры и получить ответы, нет человек будет яро кричать всё я оставлю жалобу бойся( так оставьте может после нее наконец вы что то поймёте), только он не поймет что боятся не чего. Запомните банят не игроки а администрация, и невозможно заставить игрока сделать нарушение который соблюдает правила проекта . Так что оправдывая грубые нарушения как вы это делаете данный пунк больше подходит вам. К сожелению нет смысла что то доказывать ......
Я уже спрашивала по 9.3 это также могут сделать применив - как и с твоими фразами за какие ты забанил "сало украины"....

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Изучите правило 9.3 видимо это вы хотите блокировать игроков которые покупают некст пасы))))
Я тебя хочу забанить по 9.3 и твоего друга. т.к. ты провоцируешь игроков на 6.3 и банишь. И именно ты банишь игроков кто покупают некста пассы и донат т.к. считаешь тебя оскорблии. Убил в игре игрового персонажа, уезжай а не корчи голос и не жди пока он наговорит на 6.3 . И ты злоупотребляешь элементами игровых модов используя недоработки проекта в свою пользу

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
Так это нормально, пусть другие не нарушают

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
Я тебя хочу забанить по 9.3 и твоего друга. т.к. ты провоцируешь игроков на 6.3 и банишь. И именно ты банишь игроков кто покупают некста пассы и донат т.к. считаешь тебя оскорблии. Убил в игре игрового персонажа, уезжай а не корчи голос и не жди пока он наговорит на 6.3 . И ты злоупотребляешь элементами игровых модов используя недоработки проекта в свою пользу
По вашему если человек обманет на Некст пасс/ донат это нормально? Таких людей нужно наказывать

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
По вашему если человек обманет на Некст пасс/ донат это нормально? Таких людей нужно наказывать
Ты ситуацию знаешь из за какой я пишу? Я пишу - игроки провоцируют игроков на 6.3 и потом банят. Куда ты лезешь?

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
573
126
111
Ты ситуацию знаешь из за какой я пишу? Я пишу - игроки провоцируют игроков на 6.3 и потом банят. Куда ты лезешь?
Человек должен быть стрессоустойчивым и не поддаваться на провокацию(((

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Человек должен быть стрессоустойчивым и не поддаваться на провокацию(((
Ты это понимаешь и сразу понимаешь, что можно игрока вывести на бан. И тебе нужно понимать - нужно быть добрее к игрокам, не провоцировать и играть чуть по проще

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
573
126
111
Ты это понимаешь и сразу понимаешь, что можно игрока вывести на бан. И тебе нужно понимать - нужно быть добрее к игрокам, не провоцировать и играть чуть по проще
Никто не кого не провоцирует уложите это себе в голову

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
То есть по вашему игрок меня оскорбляет а я просто должен уехать? А для чего тогда создали форум ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.