Решено Южнные не радуйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Никто не кого не провоцирует вбейте это себе в голову
А тогда почему на 10+ видео видно - ты убиваешь игрового персонажа и специально около него стоишь и твои друзья, корчите голоса и ждете пока скажет игрок 6.3 ? Не провоцируют - когда убили игрового персонажа и уехали. А ты специально стоишь и ждешь нарушения

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
То есть по вашему игрок меня оскорбляет а я просто должен уехать? А для чего тогда создали форум ?
Убил игрока- не стой и не жди, а уезжай не дождавшись пока он заведется. А форум для жалоб. Если к примеру ты просто убил игрового персонажа и он сразу тебя оскорбил .... вопросов не возникнет ни когда в этой ситуации. А кто ты стоишь и просто выводишь игрока - это провокация

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
573
126
111
Убил игрока- не стой и не жди, а уезжай не дождавшись пока он заведется. А форум для жалоб. Если к примеру ты просто убил игрового персонажа и он сразу тебя оскорбил .... вопросов не возникнет ни когда в этой ситуации. А кто ты стоишь и просто выводишь игрока - это провокация
Тут мне уже решать стоять или нет а не вам помните об этом

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Ну я думюа достаточно все всё написали здесь. Нет смысла повторяться. Всем хорошего общения, приятной игры. И играйте с интересом, с пользой и старайтесь помогать игрокам - добро оно всегда вернется

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,076
768
376
Ну я думюа достаточно все всё написали здесь. Нет смысла повторяться. Всем хорошего общения, приятной игры. И играйте с интересом, с пользой и старайтесь помогать игрокам - добро оно всегда вернется
Запомните не вам решать и распоряжаться как играть игрокам.

Последнее редактирование:

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46

Владимер Бедросовичь

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
39
4
66
Я их не баню их наказывает администрация за нарушение правил проекта, а я просто предоставляю видео что заложенно законным правом, ладно режим монолог активирован.
Ты забанил из-за расихрона у тебя на откате видно внизу где написано вы успешно реанимировали игрока и я встал, так что бесполезно чет писать тебе!

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,076
768
376

Владимер Бедросовичь

Профессионал
Заблокирован
Пользователь