Ожидание к данте

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
205
15
34
Ваш никнейм: Анор Лондо
Никнейм администратора: Валерий восточный
Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr-kompensacija.1091446/ а что вы там слышите? я дублирую запрос на пересмотр ибо 6.2 как такового нету, все что там можно услышать "не кривляйся саныч" а вы там что слышите мне интересно?)

kok004

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/26
49
12
24
жалоба вынесено коректно,6.2 грубое нарушение

Последнее редактирование:

в oкружении уязвимых

Новый пользователь
Пользователь
8/6/26
2
0
0
мы в телеге мы можем на кончать твоей маме на ротан :LOL:
сынище ты хуйни ебучей боящиеся с основы моего хуя навернуть, еблище сюда тяни пока я ампутированные конечности твоей матери не начал через твой ректальный проход просовывать до того момента пока от ярких, болезненных ощущений не словишь шок несовместимый с жизнью

в oкружении уязвимых

Новый пользователь
Пользователь
8/6/26
2
0
0
мы в телеге мы можем на кончать твоей маме на ротан :LOL:
своего гомосека дружка зови, моего говна хватит на вас обоих, можешь о данном не беспокоиться дебилоид ебучий с пробитым черепом, внатуре сынище ты хуйни на что надеялся когда там высирался на хуи своих ебарей, которые тебя снабдили кормёжкой и миской для самой кормёжки, ты говноед ебучий который будет мой хуй тут глотать и издавать звуки напоминающие смертельные конвульсии и одновременно жестикуляцией своей мамаше шлюхе дранной привязанной к столбу дерева показывать, что ты аутист ебучий скоро покинешь место называемое твоей жизнью

AVGUST001

Новый пользователь
Пользователь
4/6/26
4
0
0
своего гомосека дружка зови, моего говна хватит на вас обоих, можешь о данном не беспокоиться дебилоид ебучий с пробитым черепом, внатуре сынище ты хуйни на что надеялся когда там высирался на хуи своих ебарей, которые тебя снабдили кормёжкой и миской для самой кормёжки, ты говноед ебучий который будет мой хуй тут глотать и издавать звуки напоминающие смертельные конвульсии и одновременно жестикуляцией своей мамаше шлюхе дранной привязанной к столбу дерева показывать, что ты аутист ебучий скоро покинешь место называемое твоей жизнью
мы вам рот дадим тебе и твоя мама гордитьсья членом моим она любит глотатььььььььь