Ожидание как так

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
33
0
22
Я тебе повторюсь, я с этих 32кк поднял до 75, мне ваще похуй, деньги у меня будут, так что забанят или нет меня, мне пох
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
15
0
10
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
Я вкурсе, не душни.... деньги не куда не денутся, свои махинации, я не зависим от этой игры я просто забью и всё, 30 дней пролетят

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
33
0
22

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
33
0
22
Улыбок еще больше поставь, я когда с бана выйду я тебе скину балик если так прям трясешься
так у меня все равно больше имущки чем у тебя в разы, если ты не зависим от игры смысл того что ты мне срешь под жалобой?

Последнее редактирование:

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
15
0
10
так у меня все равно больше имущки чем у тебя в разы, если ты не зависим от игры смысл того что ты мне срешь под жалобой?
Я стобой пообщаться захотел, и понял что ты форумница вот и всё, зависимая ты от игры конечно, уже с ума сошла

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
33
0
22
Я стобой пообщаться захотел, и понял что ты форумница вот и всё, зависимая ты от игры конечно, уже с ума сошла
я в некст захожу раза два в день-зависимость? форумница? ну я тебя поняла, ты трясешься щас из за того что тебя забанят в нексте ведь щас будет новый сезон, фестиваль и т.д

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
15
0
10
я в некст захожу раза два в день-зависимость? форумница? ну я тебя поняла, ты трясешься щас из за того что тебя забанят в нексте ведь щас будет новый сезон, фестиваль и т.д
Не капли не трясусь, если б я трясься, я б тут писал очень много всякой шляпы, я захожу только в казик с парнями поиграть и всё

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
15
0
10
Кароче бля, сиди и жди пока твою жалобу одобрят, смотри не уссысь что меня забанили

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
33
0
22
Не капли не трясусь, если б я трясься, я б тут писал очень много всякой шляпы, я захожу только в казик с парнями поиграть и всё
с парнями... ну я тебя уже поняла, если бы ты не трясься из за этой жалобы ты бы мне ничего не писал, а так результат на лицо