так же 40 мусорных сообщений под жб, с грамотностью пятиклассника....Не капли не трясусь, если б я трясься, я б тут писал очень много всякой шляпы
так же 40 мусорных сообщений под жб, с грамотностью пятиклассника....Не капли не трясусь, если б я трясься, я б тут писал очень много всякой шляпы
Тебе ли о грамотности говорить?так же 40 мусорных сообщений под жб, с грамотностью пятиклассника....
не надоело ныть мне под жалобой? тебе же похуй на бан, че ты тут сидишь и ноешьТебе ли о грамотности говорить?
Рот закрой свой, я хочу и пишуне надоело ныть мне под жалобой? тебе же похуй на бан, че ты тут сидишь и ноешь
рот себе затыкай,малолетка, ты сидишь кричишь как тебе похуй, а сам сидишь и трясешься весь, ведь ты думал "бля ща ливну и ник сменю и все меня не найдут"Рот закрой свой, я хочу и пишу
Дура, ты че заа края цепляешься, тя ебать не должно какой у меня возраст, ты как атрофированое чудище пишешь *ыыыы малолетка ыыы малолетка*, а про смену ника я понимал че делаю и делал я не для этогорот себе затыкай,малолетка, ты сидишь кричишь как тебе похуй, а сам сидишь и трясешься весь, ведь ты думал "бля ща ливну и ник сменю и все меня не найдут"
блин я оскорблена!!!! удачи месяц посидеть чтольДура, ты че заа края цепляешься, тя ебать не должно какой у меня возраст, ты как атрофированое чудище пишешь *ыыыы малолетка ыыы малолетка*, а про смену ника я понимал че делаю и делал я не для этого
поплачьЯ же тебя не трогаю про возраст и ты меня не трогай
ливнуть, сменить ник, кинуть меня в чс, фулл заигнорить, убегать от меня по всей карте и все это не для того чтобы избежать бана, услышала тебя)Дура, ты че заа края цепляешься, тя ебать не должно какой у меня возраст, ты как атрофированое чудище пишешь *ыыыы малолетка ыыы малолетка*, а про смену ника я понимал че делаю и делал я не для этого
а малолетка не оскорбление??блин я оскорблена!!!! удачи месяц посидеть чтоль
довой довой беги подлиза, расскажи все, выучи весь фрапс и админу выскажи, чтоб от зубов отскакивалоливнуть, сменить ник, кинуть меня в чс, фулл заигнорить, убегать от меня по всей карте и все это не для того чтобы избежать бана, услышала тебя)
а ты разве не малолетка?а малолетка не оскорбление??
на бу стоял такой спокойный не рыпался,а на форуме чтодовой довой беги подлиза, расскажи все, выучи весь фрапс и админу выскажи, чтоб от зубов отскакивало
ты задрала, давай я тебя буду оскарблять подобным??? ты реветь будешь, прикинь я не малолетка, ты даже мой возраст незнаешьа ты разве не малолетка?
а что мне подойти к тебе?? И сказать *ой привет*на бу стоял такой спокойный не рыпался,а на форуме что
ты своей грамотностью выдаешь себяты задрала, давай я тебя буду оскарблять подобным??? ты реветь будешь, прикинь я не малолетка, ты даже мой возраст незнаешь
че??? Много ли у меня ошибок в сообщении?ты своей грамотностью выдаешь себя