Одобрено Как тебя в полковники взяли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Алмаз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
28
8
31
Ваш никнейм: Вика Ангел
Никнейм игрока: Алексей Катунин
Дата нарушения:30.12.23
Опишите ситуацию: 1.Полковник говорил мг инфо что я нарушаю правила проекта 2.Я встал так чтоб полковник слышал как его сотрудники общяються со мной и просто игнорировал это 3.Вместо того чтобы разобраться в ситуации он выдвинул требования покинуть территорию . Я не стал ее покидать так как это является общественным местом (с чем не согласен полковник). ПРОШУ РАЗЯСНИТЬ ДАННОМУ ИНДИВИДУ ЧТО ОН ПРЕВЫШАЕТ СВОИ ПОЛНАМОЧИИ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ ( также хочу объяснить для всех почему это место общественное - Так как там находится доска информации это место считается общественным, а так же так предоставляется услуга оплата штрафов )
Видео от своего лица: смотреть тут

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией Сибирского сервера.

Разберу всё по порядку:
1.Полковник говорил мг инфо что я нарушаю правила проекта
1. Согласен, заместитель будет наказан за нарушение следующего правила проекта: 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки текстового и голосового чата. Также получит лидерское взыскание.

2.Я встал так чтоб полковник слышал как его сотрудники общяються со мной и просто игнорировал это
3.Вместо того чтобы разобраться в ситуации он выдвинул требования покинуть территорию .
2-3. Для меня картина очевидна. Вы, скорее всего, сами провоцировали сотрудников, да и на самом ролике дерзите сотрудникам. Вполне очевидно, что они могут с вами после такого не лестно разговаривать. Пусть и не совсем правильно со стороны сотрудников, но нарушений правил проекта тут нет. Также не понятно, что он решил сделать с вами - видео обрывается. Может, он вас вывел за территорию ДЧ, а затем пошёл разбираться с сотрудниками. Выдам заместителю рекомендации по поводу таких ситуаций, но не более.

Я не стал ее покидать так как это является общественным местом (с чем не согласен полковник)
4. Общественное место на то и общественное, что доступно для посещения, НО: за порядком там следят, который вы, собственно, своими разговорами и нарушили. Действия полковника считаю корректными с этой точки зрения. Где он там не согласен, что это общественное место - тоже неясно. Такого на видео я не слышу.

По поводу вашей жалобы выношу вердикт: Одобрено частично.
Игрок Алексей Катунин будет наказан за нарушение следующих правил проекта: 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки текстового и голосового чата.

Благодарю вас за ваше обращение. Помните, что в случае возникновения проблем, вы всегда можете обратиться в репорт или с жалобой на форум. Приятной игры на проекте NextRP!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.