Ожидание кк

Мартин Ламборгини.

Знаток
Активный пользователь
5/1/21
155
286
127
Ваш никнейм: Мартин Ламборгини
Никнейм администратора: Артем Дэвис
Дата выдачи наказания: 09.07.2026
Время выдачи наказания: 06:56
Опишите жалобу: Я обратился в репорт с игровыми вопросами. Сначала спросил стоимость Audi Q8 в гос. под 45%. Вместо ответа получил « информацию не разглашаем» После этого я уточнил, с чем это связано, так как обычно администраторы на такие вопросы отвечают без проблем,затем я задал другой игровой вопрос, но вместо того чтобы дать ответ или уточнить информацию, администратор отвечал «ответ дан выше» «Информацию не разглашаем,УТОЧНИТЕ У ИГРОКОВ» Фактически ответа на свой вопрос я так и не получил. После того как я несколько раз попросил ответить на вопрос, администратор выдал мне второе предупреждение за оффтоп, а затем мут, считаю наказание необоснованным, поскольку я не флудил и не злоупотреблял репортом, а пытался получить ответ на свой игровой вопрос. Согласно регламенту администрации, администратор обязан помогать игрокам, а если не знает ответа то уточнить информацию и предоставить ее, а не игнорировать вопрос или отвечать таким вот образом

Также на откате отчетливо видно, что репорт который я писал ранее - СЛЕТЕЛ, хотя стажер был в сети, поэтому прошу ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Кузя Амстэр

Лидер невского округа
Активный пользователь
3/12/21
179
146
107
Видио с YouTube не принимаются

Последнее редактирование: