Решено Клементе желательно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лексус Голдман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Лексус Голдман
Никнейм администратора: Ягуар Волков
Дата выдачи наказания:18.08.23
Время выдачи наказания: 22:48 примерно
Опишите жалобу: Смотрите откинули за нРП, как бы там я отыграл случайно 2 действие через ми случайно задел кнопку, у меня клава чувствительная очень. И задел и там сразу 2 действия через /me отыграл хотел написать /b Откат. Даже секунд 20 не прошло меня откидывают Нрп(2стадия) Прошу обьяснить Стажёру подождать хотябы минуту чтобы выдать наказание, и не отправлять лидеру фиксацию, потому что я не виноват и пересмотреть фикскацю стажёра. Прошу чтобы мою жалобу рассматривал Андрей Клементе, И да Андрей я не первый раз пишу по такому поводу что администраторы не ждут хотябы минуты, https://forum.nextrp.ru/threads/vvvvvvvvvvvvvv.642303/ это жалоба с байкальского но всё же это одно и тоже!
Видео от своего лица: нету
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нету

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
С Вашей стороны было нарушение НРП, а именно некорректная отыгровка , как Вы вытащили задержанного из авто и еще пару моментов, но это отпустим.
Что касается того что стажер поторопился, тут я с Вами полностью согласен.
Я всем администраторам - это говорю. Необходимо дождаться окончания ситуации, что бы не мешать игровому процессу.
Каждый может совершить ошибку и исправить её. При этом игрок который, возможно действительно был задержан по делу, не понес наказание из-за ошибки в отыгровки другого игрока, что считаю не правильным.
С Ягуаром Волковым будет проведена строгая беседа, если такое повторится, будет выдано дисциплинарное наказание.
Приношу Вам извинения за работу своего сотрудника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.