Закрыто K№18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
87
73
76
Ваш никнейм: Дмитрий Гана
Никнейм игрока: Игорек Бердянский
Дата нарушения: 17.04.2021
Опишите ситуацию: Была война за дом картель, была равная битва и тд... В итоге игроки из фурии нас решили пушить и зажать на респе. На видео видно прекрасно как я прыгнул воду. Но так же там было видно что прыжко был большой а не маленький... И по этому я не врезался в ограждения а просто улетел воду. За этот случай я умер сразу же и игроки из фуриии получили очко скрин прекреплю вниз... Можете посмотреть на счет был 48 на 43 и после моего прыжка стал 48 на 44.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба фурии и видео там https://forum.nextrp.ru/threads/darkside.241644/

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
87
73
76
И что ты сам сдох,килл не засчитался
Ты урагаешь? Ты свое видео видел вообще?! Смотри насчёт внимательно, там все видно прекрасно.
И скажи вот за чем мне прыгать воду специально? Вы бы хоть как проиграли... А я вам хоть очко заработал :D
Ты когда жб заливаешь ты хоть видео посмотри... Прекрасно понимаешь когда появляешься на респе чёрный экран и тд, и тут просто один прыжок и я улител потому что я приземлился на край.

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
87
73
76
И что ты сам сдох,килл не засчитался
Не ну если честно я все понимаю....
Потому что пофиксили много багов связано с битвой за картель. И у вас не получается взять картель какой уже раз, даже байкеры не помогли... Ты бы лучше заливал видео когда вы багали и тд... А лучше бы задумался насчёт свой стрельбы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.