В обработке Корнеплод

Кокич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
17
6
61
19
Россия
1. Ваш никнейм: Джаст Бензо
2. Дата выдачи наказания: 30.01
3. Описание ситуации: прошло уже пол года с момента блокировки, был заблокирован за читы, очень соскучился по проекту, буду благодарен если войдете в положение, согласен на все условия

Георгий Слесов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
89
38
81
25
Приветствую!
Что вы делали на аккаунте Алиб Кузнецов?
Здравствуйте. Я являюсь Алибом Кузнецовым, игроком Центрального сервера.

Могу честно сказать, что в день кланового события «Захват картеля» меня не было дома, поэтому я попросил своего знакомого зайти на мой аккаунт на Центральном сервере и сыграть вместо меня. О том, что он использовал запрещённое программное обеспечение, я не знал и никак не мог узнать, так как на протяжении долгого времени не общался с этим человеком.

Кокич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
17
6
61
19
Россия
Приветствую!
Что вы делали на аккаунте Алиб Кузнецов?
Доброе время суток.
11.07.2026 мой старый друг попросил меня помочь ему с захватом картеля и зайти на его аккаунт, так как в день захвата он уехал из города и не мог присутствовать лично сам.
Мой друг действительно не знал, что я нахожусь в перманентной блокировке, поскольку мы не общались около семи месяцев. Из-за этого я не сообщил ему о своем статусе, ошибочно полагая, что всё обойдётся.
Прошу вас пересмотреть причину блокировки моего друга и заменить «обход блокировки» на «передача аккаунта», поскольку произошедшее стало следствием по большей части моей ошибкой,но и его т.к передал аккаунт 3-му лицу . Я не предупредил его о своей блокировке, и он не был осведомлён об этом.