Решено Легион не абьюзит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Ваш никнейм: Боря Маеров
Никнейм игрока: Марат Эмиров
Дата нарушения: 03.04.2021
Опишите ситуацию: В данном видео видно как человек абьюзит снайперку, т.е он ходит быстрее через alt! Достаточно серьезное нарушение, учитывая новые правила на битве за картель!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:22, 3:23

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Ваше видео не доступно.
А также, Вы не указали Ваш никнейм.

1617481279660.png
У вас есть 24 часа , чтобы отредактировать обращение.
Ожидаем.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
21
1)Каждый Участиник ивента автоматом считается проинформированным о правилах битвы - Человек Знал что есть такие правила и он нарушил
2)В случае обнаружения нарушения соклана или противников,игрок обязан написать репорт и сообщить об нарушении - Человек нарушил вы не сообщили об этом не на форм не в репорт,а так же вы еще пытаетесь защитить человека что не чего такого не было.
3)Строго запрещены использовать любые баги ,недоработки ,ошибки игрового мода с целью получать преимущество над противником - Человек использовал другую анимацию для бега что его ускоряла и бегал он быстрее обычного бега ,а так же у других людей он мог отображаться по другому от этого сложнее было попасть
4)Постоянная Блокировка учетный записи +всех аффилированых + серийный номер ,И участников Клана а в нашем случае это Legion включая лидера будут заблокированы на 14 дней ,в случае если наблюдали нарушения соклана ,но не сообщили администрации - Нарушения были и сокланы видели что он абьюзит но не сообщили администрации
Так же возможно что человек сидел в дискорде где включил стрим и другие видели что он абьюзит!

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
Добрый вечер.
Ваше видео не доступно.
А также, Вы не указали Ваш никнейм.

Посмотреть вложение 118609
У вас есть 24 часа , чтобы отредактировать обращение.
Ожидаем.
Здраствуйте по сколько я был на войне за картель я вам отвечу так.
Данный баг мы как сокланы не видели. Так же мы не как это не могли знать.
Это баг Samp/mta который появляется рандомно при сочитание клавыш Shift - прицел снайпи бежать отпустить прицел и вы так начинаете бегать...
Вы сами сказали то что вы визуально баг не выдели..
Как мы могли как сокланы тогда его видеть?
Так же вот вам видео фиксация того что мы не видели баг -
Я прошу заметить так же лидер его тоже не видел по сколько он не был на войне и сидел на моем стриме дс и всё видно на видосе.!
Так же с моего лица видно что мы сидим и лидер наблюдает за мной по стриму так же много людей по стриму не видят нарушений от игрока потому что он был на другогой стороне , дальше есть момент где на видео Марата Эмирова видно что он бегает очень быстро но на видео от со клана он бегает нормально так что не один из наших со кланов от своего лица нарушений не наблюдали.
0:23 у себя он бегает очень быстро но от лица человека который находился рядом с ним всё было нормально так что со кланы тут не в чем не виноваты так же вот ссылка на обрезку от лица Сани Кузи -

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
То что он со своего лица показывает - это уже привилегии надо игроками! И + ко всему, если это нечаянно при сочетании клавиш, поэтому он несколько раз юзал данный баг? На видео видны 4 фрагмента юза данного бага, тут уже не отвертеться! Если человек удалил видео, значит увидел там свою вину...

Будапешт Авторитетз

Профессионал
Активный пользователь
3/10/20
44
40
77
1)Каждый Участиник ивента автоматом считается проинформированным о правилах битвы - Человек Знал что есть такие правила и он нарушил
2)В случае обнаружения нарушения соклана или противников,игрок обязан написать репорт и сообщить об нарушении - Человек нарушил вы не сообщили об этом не на форм не в репорт,а так же вы еще пытаетесь защитить человека что не чего такого не было.
3)Строго запрещены использовать любые баги ,недоработки ,ошибки игрового мода с целью получать преимущество над противником - Человек использовал другую анимацию для бега что его ускоряла и бегал он быстрее обычного бега ,а так же у других людей он мог отображаться по другому от этого сложнее было попасть
4)Постоянная Блокировка учетный записи +всех аффилированых + серийный номер ,И участников Клана а в нашем случае это Legion включая лидера будут заблокированы на 14 дней ,в случае если наблюдали нарушения соклана ,но не сообщили администрации - Нарушения были и сокланы видели что он абьюзит но не сообщили администрации
Так же возможно что человек сидел в дискорде где включил стрим и другие видели что он абьюзит!
Ты крип даже если откатят капт ты проебешь его снова , а так тут нет преимущество он двигается как обычно просто визуально выглядит быстрее.

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Ты крип даже если откатят капт ты проебешь его снова , а так тут нет преимущество он двигается как обычно просто визуально выглядит быстрее.
50:48 хахахаха, так говоришь как будто 50:15 проиграли, там не визуально, там видно как он догоняет тех кто бежит, а вот ты рил крип которого Лукас перестрелял... ЛУКАС КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЕТЬСЯ

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
50:48 хахахаха, так говоришь как будто 50:15 проиграли, там не визуально, там видно как он догоняет тех кто бежит, а вот ты рил крип которого Лукас перестрелял... ЛУКАС КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЕТЬСЯ
Тебе бы что то за стрельбу говорить мы чисто всё право побежали в конце а вы лево вот почему такой счет так было бы 50-36 XD лучше ты бы молчал чел..

Будапешт Авторитетз

Профессионал
Активный пользователь
3/10/20
44
40
77
Ты шлепок майонезный тебя даже на капт не взяли бичуган откисай)) то что лукас перестрелял окей бывает это всего лишь мп , а на картелях вы крипки сделать не можете ничего потому что ты крип КРИП КРИП КРИП КРИП и бичуган в школе расскажешь шлепок, крипок .

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
21
Здраствуйте по сколько я был на войне за картель я вам отвечу так.
Данный баг мы как сокланы не видели. Так же мы не как это не могли знать.
Это баг Samp/mta который появляется рандомно при сочитание клавыш Shift - прицел снайпи бежать отпустить прицел и вы так начинаете бегать...
Вы сами сказали то что вы визуально баг не выдели..
Как мы могли как сокланы тогда его видеть?
Так же вот вам видео фиксация того что мы не видели баг -
Я прошу заметить так же лидер его тоже не видел по сколько он не был на войне и сидел на моем стриме дс и всё видно на видосе.!
Так же с моего лица видно что мы сидим и лидер наблюдает за мной по стриму так же много людей по стриму не видят нарушений от игрока потому что он был на другогой стороне , дальше есть момент где на видео Марата Эмирова видно что он бегает очень быстро но на видео от со клана он бегает нормально так что не один из наших со кланов от своего лица нарушений не наблюдали.
0:23 у себя он бегает очень быстро но от лица человека который находился рядом с ним всё было нормально так что со кланы тут не в чем не виноваты так же вот ссылка на обрезку от лица Сани Кузи -
Маленький кусок видео где обсолютно не чего не видно

Алоха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
36
34
46

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
21
Клоун, на этом отрывке понятно что другие участники битвы этого абьюза не видели, за дурака не выдавай себя...
Клоун тут только ты ,абьюз был? был ,ваш косяк ? ваш ,пизды за него получать кому? вам!

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Ты шлепок майонезный тебя даже на капт не взяли бичуган откисай)) то что лукас перестрелял окей бывает это всего лишь мп , а на картелях вы крипки сделать не можете ничего потому что ты крип КРИП КРИП КРИП КРИП и бичуган в школе расскажешь шлепок, крипок .
Меня не взяли? Хахахаха, так вы бросались что если и я пойду вы проебете, поэтому и решили меня на бананы отправить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.