Решено летс гоу в рейс моряк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diorka Gonzales

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
6
9
14
Ваш никнейм: Диорка Превосходный
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов/Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу оспорить данное решение по жалобе (
https://forum.nextrp.ru/threads/anlak.626640/ )И так по переписки ниже можно понять что Александр знал что я опять играю на Байкальском сервере и не сообщил об этом администрации,на мое сообщение "почему я не в бане,если меня банили 27.04.2023" он ответил что каждую глобальное обновление система банов обновляется( Тайм код 0:08)т.к можно проверить что аккаунт Шиджеру Превосходный сейчас в бане.И все же он не сообщил что я не в бане и знал что я опять играю и продаю предметы за реальные деньги тем самым он уже занимается ПОКРЫВАТЕЛЬСТВОМ тем что не сообщил это в личные сообщение Управляющему/Заместителю Управляющему хотя они отвечают почти моментально или к крайнем случае написать жалобу на форум.Получается что человек знал что в мой первый бан от 27.04.2023,что во-второй от 07.07.2023 и складывается вторая сдатия покрывательства,а именно:

9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО

*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

Требую забанить игрока во второй стадии покрывательства,а так же в личных сообщениях с Заместителем управляющего уточнялся вопрос по поводу срока действительности нарушений и у грубых нарушений не имеется срок.
Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,114
4,834
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ответ Вам дали в прошлой жалобе
Рекомендую Вам повторно записать видео, где будет всё чётко показано и без каких-либо догадок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.