Решено Лидер ДПС НСК (Блат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Ваш никнейм: Александр Мельков
Никнейм лидера: Валера Невский
Опишите жалобу: Прикрывает своих сотрудников отказывая жалобы на них. На моём видео видно, как полковник ДПС подошёл из-за личной неприязни ко мне и без всяких оснований и даже не представившись первый делом выдвигает требования выйти мне из автомобиля. Читая в интернете, я для лидера вставил 5 административно-процессуальных действий, предписанных Приказом 664, которые обязывали бы автолюбителя выйти из своего ТС. Лидер так же это проигнорировал и стоит на своём. Лидер так же думает, что с граждан можно требовать всё что угодно, вплоть до лизания жопы, наглядный пример я приводил в этой жалобе. ГРАЖДАНИН НЕ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ повторял я полковнику. По моей просьбе принести протокол в мой автомобиль, полковник так же проигнорировал и стоял на своём, чтобы я вышел из автомобиля, что так же видно на видео. Так же лидер в этой жалобе проигнорировал почему его полковник не выполняет свою работу, а то есть не привлекает граждан(друзей) за нарушение ПДД, a просто покрывает их и отвечает: "Это моё личное разрешение", то есть разрешение на нарушение ПДД. А КОГДА Я НАРУШИЛ ПДД, НАШ ПОЛКОВНИК ВДРУГ КАК ЛУНТИК ОЧНУЛСЯ И НАЧАЛ РАБОТАТЬ. Я считаю это чистое покрывательство со стороны лидера.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/lichnoe-razreshenie-ot-polkovnika-dps-nsk.64320/#post-215048

Последнее редактирование:

Дмитрий Морозовский

Sibirskiy server
Пользователь
16/2/19
3,912
208
276
Здравствуйте, в предоставленном материале, отсутствует звук от вашего лица. Ситуацию оценить очень сложно.

Касательно остановки без представления, будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.