Решено Любому админу кроме Боровского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
52
14
24
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
САЛЬВАДОР, РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ МОИ ЖБ И ВЫНЕСИТЕ ВЕРДИКТ
Опишите жалобу: Уважаемый Даниил, если вы не поняли, в данной жалобе я узнавала за что меня забанили, а в данной жалобе я узнавала за что забанили мой твинк. А в новой жалобе я предоставила доказательства что невиновная, а вы просто берете и игнорируйте. Рассмотрите жб< а не просто отклоняйте с ответом про ответ раньше. Я вам предоставила более чем доказательств чтобы показать что я невиновна или у вас на проекте всем наплевать? Один раз ответил и дальше можно просто отклонять? Если это возможно хочу чтобы данную жалобу рассмотрел другой админ
Скриншот/видео от своего лица: Для Сальвадора Жб 1, Жб 2, Жб 3, Жб 4
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Квинт Вайт

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
50
20
67
Товарищ Боровской.
Просьба отнестись к жалобе, как подобает. Вы работаете с жалобами на живых людей. Поэтому будьте любезны, не отвечать, как робот.
То что вы баните игроков не рассматривая доказательства, это видно не вооруженным глазом. Вы не запросили чеки на переводы от игроков. Так же, просмотрев эти жалобы вообще не понятно, о какой игре идет речь, о чем Вам и было сказано, но вы как то все определили. Вопрос: Как вы это сделали - риторика. Тк ответа быть не может.
Вам обе стороны говорят, что все указанное относится к игре Амазинг, но вы вместо того, чтоб наказать игрока за обман, баните человека, который вообще не причастен .
В последнее время все чаше и чаше от игроков можно услышать, на халатную работу наших доблестных администраторов. Бан за вирты - это серьезное наказание, поэтому и относитесь к рассмотрению подобных жалоб серьезно!

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,734
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Попытка продажи игровой валюты есть, соответственно блокировка выдана корректно
Далее, заметил в ваших жалобах слова, что это были попытки продать игровую валюту на другом проекте, но не стоит забывать, что рынок игровой валюты и в целом имущества разный и Вы сами это понимаете
В данном случае Вы сможете в дальнейшем только амнистировать своё наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.