Отказано L№408

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
Ваш никнейм:Вася Ядрович
Никнейм лидера:Вадим Топоров
Опишите жалобу:Данный полкон опять пытается уволить меня из-за личной не приязни, так же данный полкан все сотрудникам сказал чтобы меня не= когда не принимали во фракцию прошу разобраться самовольщины, захожу в игру и меня нет во фракции прошу предоставить док-ва моего увольнения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Haha
Reactions: Toropov

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
(Как фигурироваю в данной жалобе могу оставить комментарий)Здравствуйте вот доказательства вашего увольнения вы были уволены за
Фарм опыта + .1 | Сотрудник УМВД обязан проверять у граждан и должностных лиц их документы, удостоверяющие личность. Сотруднику УМВД не может быть отказано в предоставлении документов, в противном случае гражданин может быть привлечен к ответственности, и задержан(До выяснения обстоятельств)
4.2 | Сотрудник УМВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок.

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
(Как фигурироваю в данной жалобе могу оставить комментарий)Здравствуйте вот доказательства вашего увольнения вы были уволены за
Фарм опыта + .1 | Сотрудник УМВД обязан проверять у граждан и должностных лиц их документы, удостоверяющие личность. Сотруднику УМВД не может быть отказано в предоставлении документов, в противном случае гражданин может быть привлечен к ответственности, и задержан(До выяснения обстоятельств)
4.2 | Сотрудник УМВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок.
так это было проведено не в рп процессе я просто сказал дай паспорт и все, какоето пробите по кпп не было здесь не ту не единого рп процесса который я бы смог как то нарушить устав и фарм опыта это совсем другое, игрок не был против накинуть паспорт, но он мог начать рпшить и тогда конечно бы я его посадил, а так я не мог по рп знать что у него розыск. СЛАВА РОССИИ!!!🇷🇺+🇺🇦=🇷🇺

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
так это было проведено не в рп процессе я просто сказал дай паспорт и все, какоето пробите по кпп не было здесь не ту не единого рп процесса который я бы смог как то нарушить устав и фарм опыта это совсем другое, игрок не был против накинуть паспорт, но он мог начать рпшить и тогда конечно бы я его посадил, а так я не мог по рп знать что у него розыск. СЛАВА РОССИИ!!!🇷🇺+🇺🇦=🇷🇺
4.2 | Сотрудник УМВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок. Вот правила форма которые вы нарушили не я их придумал!

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
4.2 | Сотрудник УМВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок. Вот правила форма не которые вы нарушили не я их придумал!
здесь не было рп отыгровок не чего не произошло, а то что я обязан был запросить он вообще в машине сидел я по рп не мог знать че там ктото сидит и вообщем останавливаться мне ппснику спрашивать доки у водителя не надо, придумай лучше оправдания что бы меня слить тебе все равно скоро придется пользоваться гдз от Путина, а скорее всего оно тебе уже не понадобится 🇷🇺

• Haha
Reactions: Toropov

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
здесь не было рп отыгровок не чего не произошло, а то что я обязан был запросить он вообще в машине сидел я по рп не мог знать че там ктото сидит и вообщем останавливаться мне ппснику спрашивать доки у водителя не надо, придумай лучше оправдания что бы меня слить тебе все равно скоро придется пользоваться гдз от Путина, а скорее всего оно тебе уже не понадобится 🇷🇺
Что вы вообще несёте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.