Ваш никнейм: Валера Хасан
Никнейм лидера: Рэйден Хитоши
Опишите жалобу: У Меня Был Выговор. Я Его снимал. уже так как Полковник ДПС Мск Аякаши Хаунтед одобрила мой отчет на снятия выговора.
Но данный Полковник ДПС Мск Рэйден Хитоши токсично отказывал в снятии данного выговора, хотя выговора снимается через 12-36 часов. Imgur: The magic of the Internet Далия. Я беру. 02. 05. 2022 отгул на один день, так как каждый сотрудник имеет на это право, указываю причину отгула Х2.
Как взял отгул, поехал на Работу Эвакуаторы. Но по дороге мне прилетел выговор и сразу понижение Звания С Подполковника на Майора. Так еще и выговоры два остались теперь на Майоре. Как так и понижение и 2 выговора сверху.
После этого я вернулся в Отделения, чтоб узнать у Полковника Хитоши, за что мне дали выговор и понизили в звании. Полковник стал ссылаться на то, что я нахожусь в дисбате и не имею право брать отгулы. хота там в дисбате это-го не указана, но Хитоши по личной не приязни посчитал, что в данным подразделении указано то, что нельзя брать отгулы.
Так Же не соблюдения субординации по форме 04.05.2022.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера: Рэйден Хитоши
Опишите жалобу: У Меня Был Выговор. Я Его снимал. уже так как Полковник ДПС Мск Аякаши Хаунтед одобрила мой отчет на снятия выговора.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: