Отказано L№492

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Вороныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
65
10
66
Ваш никнейм: Матвей Вороныч
Никнейм лидера: Моника Браун
Опишите жалобу:

И так!

Давайте обсудим такой момент. На данном сервере созданы
2 аккаунта, именуемые как, Анна Вечная и Моника Браун.

На одном аккаунте
Моника Браун является Лидером фракции ППС ГРК (Генерал Полиции), а на другом, Анна Вечная - Лицо бандитской группировки(клана) или состоит в МЗ, но не столь важно.

Играя на аккаунте Браун, она работает, занимается своими обязанностями. Но когда заходит на Анна Вечная, то позволяет нарушать правила сервера.

К тому же, она может узнавать любую информация о кланах и использовать ее для личной выгоды на посту Лидера ППС ГРК.
И наоборот.

В
доказательства могут пойти жалобы, которые были составлены от лица Моника Браун и от лица Анна Вечная, где будут присутствовать видеофиксации и уже на них заметны сходства в голосах, акцентах и манере общения.
Так же, к доказательствам прилагается, непосредственно, от сотрудника ППС ГРК Подполковника Макс Прокурорский.

Просьба разобраться в данной ситуации и вынести вердикт по поводу этого дела.

Неужели допускается иметь "твинк" аккаунт Лидеру фракции, для того, чтобы развлекаться и т.д.
А может быть она еще имеет дополнительный заработок и переводит игровую валюту на основной аккаунт.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Подтверждение от сотрудника ППС ГРК Подполковника Макс Прокурорский фразой
"Ты рот закрой, я в курсе всего этого"
*тык*

Нарушения правил сервера от лица Анна Вечная:
ДМ №1
ДМ №2

ДМ №3
ДМ №4
(Видео-доказательства были разделены для удобства просмотра и изучения)

Доказательства о схожести голоса, акцента и манере общения:

Жалобы от лица Моника Браун:
https://forum.nextrp.ru/threads/fno2530.414208/

Жалобы от лица Анна Вечная:

Тайм-код: Не требуются

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый день.

Ваш диалог с Максимом не является доказательством.
Просмотрел 4 видео, лишь на 3 видно нарушение правил, на остальных 3-х не видно полной ситуации.

Предоставьте мне доказательную базу с которой я смогу обвинить Монику в нарушении правил сервера, доказательства по типу "Макс Прокурорский сказал что у Моники два аккаунта" не корректны.

На данный момент я не могу обвинить Монику, в Вашей жалобе слишком мало доказательств.

Недостаточно доказательств, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.