Отказано L№580

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ария Берг

Профессионал
Пользователь
16/3/22
46
39
51
Ваш никнейм: Ася Неизбежная
Никнейм лидера: Ефсей Рокфеллер
Опишите жалобу: Данный полковник не зная ситуации внизу начинает открывать огонь с крыши (между прочим имея преимущество, так как его не сразу увидишь), так же с крыши видно что оружия в моих руках нет и не было.... Следовательно никаких нарушений с моей стороны не происходило....
p.s. Если скажите, что ситуация не полная..... То она достаточно полная и раскрывает картину нарушения данного полковника.
Требую снять полковника с поста. Открыть стрельбу по гражданскому лицу это достаточно серьезное нарушение.
Могу заметить если открыть наказания фракций, то обычных сотрудников увольняют и отправляют под трибунал и других наказаний не предусмотрено.
А полковник это лицо выше, чем рядовой сотрудник и позволяет себе убивать гражданских.
  • Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Так же под данным углом, шлагбаум не должен простреливаться, что то подсказывает, о том что присутствует абьюз.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется, видео меньше 3х минут.

Последнее редактирование:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Лидером могу вынести следующий вердикт:
Комментарии от Лидера :
Гражданка находилась на территории ППС во время код-3, я услышал стрельбу.Ранее Гражданка нападала на нас, по этому я открыл огонь на поражение.
К сожалению, видеофиксация не с самого начала
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.