Ваш никнейм: Ася Неизбежная
Никнейм лидера: Ефсей Рокфеллер
Опишите жалобу: Данный полковник не зная ситуации внизу начинает открывать огонь с крыши (между прочим имея преимущество, так как его не сразу увидишь), так же с крыши видно что оружия в моих руках нет и не было.... Следовательно никаких нарушений с моей стороны не происходило....
p.s. Если скажите, что ситуация не полная..... То она достаточно полная и раскрывает картину нарушения данного полковника.
Требую снять полковника с поста. Открыть стрельбу по гражданскому лицу это достаточно серьезное нарушение.
Могу заметить если открыть наказания фракций, то обычных сотрудников увольняют и отправляют под трибунал и других наказаний не предусмотрено.
А полковник это лицо выше, чем рядовой сотрудник и позволяет себе убивать гражданских.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется, видео меньше 3х минут.
Никнейм лидера: Ефсей Рокфеллер
Опишите жалобу: Данный полковник не зная ситуации внизу начинает открывать огонь с крыши (между прочим имея преимущество, так как его не сразу увидишь), так же с крыши видно что оружия в моих руках нет и не было.... Следовательно никаких нарушений с моей стороны не происходило....
p.s. Если скажите, что ситуация не полная..... То она достаточно полная и раскрывает картину нарушения данного полковника.
Требую снять полковника с поста. Открыть стрельбу по гражданскому лицу это достаточно серьезное нарушение.
Могу заметить если открыть наказания фракций, то обычных сотрудников увольняют и отправляют под трибунал и других наказаний не предусмотрено.
А полковник это лицо выше, чем рядовой сотрудник и позволяет себе убивать гражданских.
- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется, видео меньше 3х минут.
Последнее редактирование: