Одобрено Макс Болыч, Шей Кормак|ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ваш никнейм:Александр Малевич
Никнейм игрока:Шей Кормак, Макс Болыч
Дата нарушения:24.04.2020
Опишите ситуацию:Здравствуйте, Задержали низачто, нон рп у КПЗ нету стола + команда /do была в /b чате, а Болыч поддакивал, также хотелось бы подметить он применил ко мне физ. силу как и Болыч, а также не послушался старших по званию(Платон Гордый, Старший Сержант ППС НСК)
P.S. Кормак, ты зашёл слишком далеко, мне было пох на тебя, но фармить опыт на мне ты не будешь
Скриншот/видео от своего лица:

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Ухахатбл

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
На видео фиксации видно, как вы не били балончиком, но у меня есть точно такая же фиксация где вы его ударили... Могу показать, грузится на ютуб!

slesar8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
29
6
19
Ваш никнейм:Александр Малевич
Никнейм игрока:Шей Кормак, Макс Болыч
Дата нарушения:24.04.2020
Опишите ситуацию:Здравствуйте, Задержали низачто, нон рп у КПЗ нету стола + команда /do была в /b чате, а Болыч поддакивал, также хотелось бы подметить он применил ко мне физ. силу как и Болыч, а также не послушался старших по званию(Платон Гордый, Старший Сержант ППС НСК)
P.S. Кормак, ты зашёл слишком далеко, мне было пох на тебя, но фармить опыт на мне ты не будешь
Скриншот/видео от своего лица:
Ошибка с тайзером замечена, но в любом случае вы распыляли краску по участку, а также попали в сотрудников ППС. В данный момент у нас отсутствует люди имеющие право увольнять и выдавать выговора, в этом случае я смогу максимум его отчитать и на какое-то время оставить на посту "Д/Ч"

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ошибка с тайзером замечена, но в любом случае вы распыляли краску по участку, а также попали в сотрудников ППС. В данный момент у нас отсутствует люди имеющие право увольнять и выдавать выговора, в этом случае я смогу максимум его отчитать и на какое-то время оставить на посту "Д/Ч"
Ты мне ненадо, ты как подполковник уже второй раз не контролируешь состав, я буду ждать зама/лидера, а не тебя, всего хорошего

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46

Джеймс Миронович

Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Тайзер у меня был в руках, с КПП есть фиксация...

Джеймс Миронович

Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Да? Ну значит наказываем меня и его за НонРП... Он брызгал балончиком по НонРП, а я задержал!
Пхпхаххаха, ты хочешь сказать, если я в дарках, крашу граффити я его должен отыграть? И ты стоял на полкане? Это ещё раз доказывает что тебе 12, а не 16)

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46

slesar8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
29
6
19
Ты мне ненадо, ты как подполковник уже второй раз не контролируешь состав, я буду ждать зама/лидера, а не тебя, всего хорошего
Контролировать состав на словах не так уж и просто, элементарно фиксации для выговоров кидать некому

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Контролировать состав на словах не так уж и просто, элементарно фиксации для выговоров кидать некому
Я с лейтёхой на уральском контролировал состав, и ещё и мероприятия проводил! Ало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.