Решено Максимка Канаверо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
352
65
56
Ваш никнейм: Артем гриф
Никнейм администратора: Максимка Канаверо
Дата выдачи наказания: 14.02.2026
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Отказал в жалобе из-за того то что у меня был открыт чат с администратором.
Как я понимаю отказал жалобу по поводу то что данные игроки могли писать в чат останавливаемся это похищение но-
1: Если бы игроки писали что то в чат то бы над ними было бы написано то что они писали а на откате я смотрел на них и они не чего не писали.
2: Если бы я не ответил в репорт то администратор который принял мой репорт мог бы закрыть репорт из-за того то что я ему не отвечал и из-за это мне пришлось ответить в репорт.
3: Где прописано то что если ты гос сотрудник и тебя начинают дмить то надо обязательно чтобы был открыт игровой чат ( я такого не нашел в правилах серверов некст рп, если есть такое правило почему его нету? если есть то должно быть прописано:
5.4 DM-Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона
Сальвадор написал в исключениях только:
1: Перестрелка между кланами.
2: Самооборона
вот два пункта которые указал Сальвадор но в данных пунктах нету то что должен быть ОБЯЗАН открыть игровой чат

Почему администратор удаляет свой перво начальный вердикт ( у вас был открыт админиский чат )
И ставит новый вердикт одобрено ( Дм 1 час КПЗ) ?

Я написал данную жалобу а администратор как увидел мою жалобу понял то что он вынес не правильный вердикт и просто ее проредоктировал и мне приходится менять жалобу из-за того то что данный администратор удаляет не правильный вердикт и выносит новый.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2604gg.1062410/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Прикрепил ссылку на жалобу.

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,029
1,057
637
Добрый день!