Ожидание Мэр НСК и зам, качают на армии права

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
19
1
12
Не знаю конечно фулл контекст ситуации, но как мне объяснили, правительство приехало, вы не пустили и начали предъявлять. Типо с таким отношением, мэрия может и не помогать на рейдах.
Они приехали, с мэрией, чей юрисдикции мы не подчиняемся, после, начали качать права, потом с их стороны угроза, затем с нашей угроза, что зальём на форум.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
19
1
12
А в чем смысл, с кем он приехал? Они же не говорят ничего такого. Просто стоят, приехали, помогают. Все они вообщем представители органов власти.
Они приехали с проверкой. Хотя по правилам, нас не имеет право проверять мэрия МСК и ГРК. А он сов семи ними приехал.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
19
1
12

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
361
204
107
Фиксация была у всех. Не от 3 лица фиксация, Я зафиксировал то, что была угроза со стороны мэрии, после чего, началась наша угроза.
Давайте вы не будете вводить взоблуждения Администраций.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
361
204
107
Если то что вы предоставели было от вас тогда вашего ника не было видно. И если у всех есть фиксация на данного сотрудника Мэрии и он им принесь не удобство то они могут подать жалобу.

Последнее редактирование:

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
361
204
107
Они приехали с проверкой. Хотя по правилам, нас не имеет право проверять мэрия МСК и ГРК. А он сов семи ними приехал.
Покажите пункт Правила где им запрещено проверять ?

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
19
1
12
Если то что вы предоставели было от вас тогда вашего ника не было видно. И если у всех есть фиксация на данного сотрудника Мэрии и он им пренесь не удобство то они могут подать жалобу.
Ну, так там так и так не видно мой ник. Я же снимаю.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
361
204
107
Ну, так там так и так не видно мой ник. Я же снимаю.

Нет это не вы снимайте потому что если вы бы снимали то ваш ник не было видно или же вы написали ваш не верны ник.