Отказано Мэрия ГРК и его Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Ваш никнейм: Константин Левов
Никнейм игрока:
Александр Юрьевич и Назар Ковтун
Дата нарушения: 04.01.2021
Опишите ситуацию: Я спокойно подошел к гражданину чтобы он мне показал свои документы. Данный сотрудник, Назар Ковтун был около МЗ ГРК и чего-то там ходил, потом достал свое оружие и расстрелял меня просто так, потом я появился в МЗ и пошел одевать форму, и увидел данного сотрудника который меня расстрелял, я по РП сказал по Рации "Чей сотрудник Назар Ковтун?". Сказал, то что он меня расстрелял и ранил меня в ногу. Я его задержал и поехал к Мэрии ГРК, там был Зам.Мэр, я к нему подошел и начал рассказывать что было, я ему сказал "Увольнять будете?", данный Зам.Мэр сказал, то что данному сотруднику будет выдан Выговор, значит Зам.Мэр блатит сотрудника, потому что это по твоему вам нормально, то что данный сотрудник использовал оружие не по значение и тем более расстрелял сотрудник УМВД по форме... И еще данный сотрудник, Назар Ковтун матерился при Зам.Мэра, но фиксации нету, как он матерился, на фиксации имеется как Зам.Мэр сказал, то что увольнять не будет и как меня данный сотрудник расстрелял. Прошу наказать данного Зам.Мэра, а сотрудника уволить, за то что просто так расстрелял...
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Фото Фиксация

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте, @Константин Левов.

Опишите ситуацию подробно.
Вас расстрелял Назар Ковтун без причины, или же на это имеется мотив?

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66

Говорю же, просто так убил..., если у него есть какая-то причина, пусть пишет или отправлят фиксацию...

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66

Нет, вам нормально было бы, то что вас сотрудник расстрелял без причины, а ему всего зам.мэр дал выговор...

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Принято.
Свяжусь с данным игроком лично и выясню все детали у сотрудника.

Жалоба поставлена в обработку, ответ будет дан в течении 24 часов.

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Полная ситуация, я подъезжаю к МЗ ГРК, начал проверять граждане, подошёл к последнему гражданину чтобы он мне дал свой паспорт, я ему сказал, паспорт умеет давать? Он от меня убегал, я говорю, документы покажите ваши и потом при последнем требование от меня, данный сотрудник достаёт оружие и убивает меня... А все это время данный сотрудник стоял около проверки документов... Я не знаю за что и почему, он меня застрелил. Когда я его уже задержал, он сказал, то что я просто так сажал рыжиков, но при этом я даже никого не сажал...

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
И самое интересное гражданин дал свои документы =)

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Не могли бы вы предоставить видеозапись с места преступления?

Выяснив детальную информацию, я получил совсем другой ответ со стороны сотрудника мэрии.

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Не могли бы вы предоставить видеозапись с места преступления?

Выяснив детальную информацию, я получил совсем другой ответ со стороны сотрудника мэрии.
К сожалению в этот момент я не вёл видео запись, успел только за скриншотить...

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Со слов сотрудника мэрии: "Дело было так, я приехал кормить людей к мз, сотрудник ппс сажал новичков которые заходили в игру я спросил вы что делаете? он проигнорировал меня и открыл огонь, а я в ответ начал стрелять и убил его "

Вы подтверждаете слова сотрудника?

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Со слов сотрудника мэрии: "Дело было так, я приехал кормить людей к мз, сотрудник ппс сажал новичков которые заходили в игру я спросил вы что делаете? он проигнорировал меня и открыл огонь, а я в ответ начал стрелять и убил его "

Вы подтверждаете слова сотрудника?
Я не подтверждаю слова сотрудника, я проверял всего 3 граждан, это у кого 9лвл, 3 лвл и 2 лвл, и все они мне показали документы, но чтоб я сажал новичок, такого не было..

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Если он заметил нарушение от сотрудника полиции, почему он не зафиксировал, как я типо сажал новичков?

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Вот я бы на месте сотрудника мэрии зафиксировал, как данный сотрудник чего-то нарушает, а не начал его убивать....

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
Я вам больше скажу, я в МЗ ГРК за сегодня дня подъехал 1 раз ДЛЯ ПРОВЕРОК Документов

Марк Меттисон

Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

К сожалению предоставленных скриншотов недостаточно для вынесения окончательного вердикта по жалобе.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.