Говорю же, просто так убил..., если у него есть какая-то причина, пусть пишет или отправлят фиксацию...Здравствуйте, @Константин Левов.
Опишите ситуацию подробно.
Вас расстрелял Назар Ковтун без причины, или же на это имеется мотив?
Я ему даже ни одного слова не сказал, я обращался напрямую к гражданину...Здравствуйте, @Константин Левов.
Нет, вам нормально было бы, то что вас сотрудник расстрелял без причины, а ему всего зам.мэр дал выговор...Здравствуйте, @Константин Левов.
К сожалению в этот момент я не вёл видео запись, успел только за скриншотить...Не могли бы вы предоставить видеозапись с места преступления?
Выяснив детальную информацию, я получил совсем другой ответ со стороны сотрудника мэрии.
Я не подтверждаю слова сотрудника, я проверял всего 3 граждан, это у кого 9лвл, 3 лвл и 2 лвл, и все они мне показали документы, но чтоб я сажал новичок, такого не было..Со слов сотрудника мэрии: "Дело было так, я приехал кормить людей к мз, сотрудник ппс сажал новичков которые заходили в игру я спросил вы что делаете? он проигнорировал меня и открыл огонь, а я в ответ начал стрелять и убил его "
Вы подтверждаете слова сотрудника?