Отказано Мне кажется блат от админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
Крутой, а ты знал, что я с телефона и это может быть Т9. Задаюсь вопросом есть ли у этого человека голова на плечах
Эх многие меня поддержат,когда печатаешь быстро,зачастую допускаешь ошибки как и твой т9,так как вылетает быстро и да,если тебе от этого легче,то я не гуманитарий )

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Ну хотя бы вас замутят тут

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
Сто раз подумай , что написать. В жизни страдаешь от одиночества наверное
короче ,хватит сопли разводить, нарушил, получил, теперь пишет что он не спорит, а спорит его друг, просто цирк какой то,так если тот кто нарушил не спорит, наверняка понимая что он нарушил, человек с стороны лезет его грудью прикрывать и ты тут еще, психолог недоучка выступаешь, короче не позорьтесь, обосрались? Обтекайте

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
короче ,хватит сопли разводить, нарушил, получил, теперь пишет что он не спорит, а спорит его друг, просто цирк какой то,так если тот кто нарушил не спорит, наверняка понимая что он нарушил, человек с стороны лезет его грудью прикрывать и ты тут еще, психолог недоучка выступаешь, короче не позорьтесь, обосрались? Обтекайте
так скажу его знаю впервые, потому человеку рандомный понял что неправильно поступил админ

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
прочитай что ты написал, потом жди ответ
А кто сказал, что я психолог? Это только твои лживые догадки

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
А кто сказал, что я психолог? Это только твои лживые догадки
лживые догадки это твои предположения по помоду моего одиночества,а если ты делаешь такие выводы значит ты уже пытаешься психологически построить мой портрет,но так как у тебя это получилось очень плохо,я говорю плохой психолог,но даже не приятно что приходится это кому то обьяснять,короче видимо ты сам нить повествования не улавливаешь, не вижу смысла с тобой вести диалог,если ты не смог сложить 2+2,психолог гуманитарий

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
лживые догадки это твои предположения по помоду моего одиночества,а если ты делаешь такие выводы значит ты уже пытаешься психологически построить мой портрет,но так как у тебя это получилось очень плохо,я говорю плохой психолог,но даже не приятно что приходится это кому то обьяснять,короче видимо ты сам нить повествования не улавливаешь, не вижу смысла с тобой вести диалог,если ты не смог сложить 2+2,психолог гуманитарий
Молодец

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,765
1,255
537
Доброго времени суток.
Жалоба от 3-х лиц.