Отказано Мне кажется блат от админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
Крутой, а ты знал, что я с телефона и это может быть Т9. Задаюсь вопросом есть ли у этого человека голова на плечах
Эх многие меня поддержат,когда печатаешь быстро,зачастую допускаешь ошибки как и твой т9,так как вылетает быстро и да,если тебе от этого легче,то я не гуманитарий )

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Ну хотя бы вас замутят тут

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
Сто раз подумай , что написать. В жизни страдаешь от одиночества наверное
короче ,хватит сопли разводить, нарушил, получил, теперь пишет что он не спорит, а спорит его друг, просто цирк какой то,так если тот кто нарушил не спорит, наверняка понимая что он нарушил, человек с стороны лезет его грудью прикрывать и ты тут еще, психолог недоучка выступаешь, короче не позорьтесь, обосрались? Обтекайте

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
короче ,хватит сопли разводить, нарушил, получил, теперь пишет что он не спорит, а спорит его друг, просто цирк какой то,так если тот кто нарушил не спорит, наверняка понимая что он нарушил, человек с стороны лезет его грудью прикрывать и ты тут еще, психолог недоучка выступаешь, короче не позорьтесь, обосрались? Обтекайте
так скажу его знаю впервые, потому человеку рандомный понял что неправильно поступил админ

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
прочитай что ты написал, потом жди ответ
А кто сказал, что я психолог? Это только твои лживые догадки

КирьЗа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
47
6
24
А кто сказал, что я психолог? Это только твои лживые догадки
лживые догадки это твои предположения по помоду моего одиночества,а если ты делаешь такие выводы значит ты уже пытаешься психологически построить мой портрет,но так как у тебя это получилось очень плохо,я говорю плохой психолог,но даже не приятно что приходится это кому то обьяснять,короче видимо ты сам нить повествования не улавливаешь, не вижу смысла с тобой вести диалог,если ты не смог сложить 2+2,психолог гуманитарий

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
лживые догадки это твои предположения по помоду моего одиночества,а если ты делаешь такие выводы значит ты уже пытаешься психологически построить мой портрет,но так как у тебя это получилось очень плохо,я говорю плохой психолог,но даже не приятно что приходится это кому то обьяснять,короче видимо ты сам нить повествования не улавливаешь, не вижу смысла с тобой вести диалог,если ты не смог сложить 2+2,психолог гуманитарий
Молодец

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,766
1,256
537
Доброго времени суток.
Жалоба от 3-х лиц.