Ваш никнейм: Аморе Этернел (Весенняя Келлер)
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 07.05.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой предоставить доказательства моих нарушений, на основании которого было вынесено наказание (НРА). В наказании не были указаны ни конкретные пункты регламента администрации, которые я якобы нарушила, ни какие-либо подтверждающие материалы (видео или скриншоты).
Считаю, что для справедливого рассмотрения моей ситуации я имеет право ознакомиться с доказательствами!
Прошу вас:
Если в качестве доказательства используется видеозапись, прошу указать тайм‑коды, которые расцениваются как нарушение. Если это скриншот - он должен содержать дату, время и контекст ситуации (например, чат с сообщением).
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы и оперативное предоставление запрашиваемой информации<3
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 07.05.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой предоставить доказательства моих нарушений, на основании которого было вынесено наказание (НРА). В наказании не были указаны ни конкретные пункты регламента администрации, которые я якобы нарушила, ни какие-либо подтверждающие материалы (видео или скриншоты).
Считаю, что для справедливого рассмотрения моей ситуации я имеет право ознакомиться с доказательствами!
Прошу вас:
- Указать, какие именно пункты регламента администрации были нарушены;
- Предоставить конкретные доказательства нарушения (видеозапись или скриншот);
- Пояснить, на основании каких данных было принято решение о снятии меня с поста администрации.
Если в качестве доказательства используется видеозапись, прошу указать тайм‑коды, которые расцениваются как нарушение. Если это скриншот - он должен содержать дату, время и контекст ситуации (например, чат с сообщением).
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы и оперативное предоставление запрашиваемой информации<3
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -