Ожидание мой шок в шоке | Сальвадору

Весенняя Келлер

Весеня
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
18
36
42
Ваш никнейм: Аморе Этернел (Весенняя Келлер)
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 07.05.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой предоставить доказательства моих нарушений, на основании которого было вынесено наказание (НРА). В наказании не были указаны ни конкретные пункты регламента администрации, которые я якобы нарушила, ни какие-либо подтверждающие материалы (видео или скриншоты).

Считаю, что для справедливого рассмотрения моей ситуации я имеет право ознакомиться с доказательствами!

Прошу вас:
  • Указать, какие именно пункты регламента администрации были нарушены;
  • Предоставить конкретные доказательства нарушения (видеозапись или скриншот);
  • Пояснить, на основании каких данных было принято решение о снятии меня с поста администрации.

Если в качестве доказательства используется видеозапись, прошу указать тайм‑коды, которые расцениваются как нарушение. Если это скриншот - он должен содержать дату, время и контекст ситуации (например, чат с сообщением).

Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы и оперативное предоставление запрашиваемой информации<3

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -

Angel Benom

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
55
11
66
Ужас , просто не следят админы пофиг им на все

Весенняя Келлер

Весеня
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
18
36
42

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
56
13
19
Работа админом - убийство расписания, а ты хочешь еще туда и вернуться, дабы дальше сливать себе неугодных. Хочешь, продолжай тратить каждый день 4 часа из своей жизни на скучную рутину, чтобы заработать виртуальные деньги на игровой

Весенняя Келлер

Весеня
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
18
36
42
Работа админом - убийство расписания, а ты хочешь еще туда и вернуться, дабы дальше сливать себе неугодных. Хочешь, продолжай тратить каждый день 4 часа из своей жизни на скучную рутину, чтобы заработать виртуальные деньги на игровой
Открою маленький секрет: Я стояла не ради доната на админке, а ради игроков и своего состава.
С чего такие выводы, что я "сливаю себе неугодных"?

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
56
13
19
Открою маленький секрет: Я стояла не ради доната на админке, а ради игроков и своего состава.
С чего такие выводы, что я "сливаю себе неугодных"?
Так тебе было в кайф от лишнего внимания? Тогда я все понял, комплименты от игроков - причина убийства времени. А по поводу слития, ты и так знаешь

Последнее редактирование:

Весенняя Келлер

Весеня
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
18
36
42
Так тебе было в кайф от лишнего внимания? Тогда я все понял, комплименты от игроков - причина убийства времени. А по поводу слития, ты и так знаешь
Причём тут лишнее внимание? Не шарю, о каком снятии вообще речь идёт, не пиши сюда больше:)

Последнее редактирование:

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
56
13
19

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
159
10
47
Ты так волнуешься за чужое потраченное время?

Аленка умеющая читать

Новый пользователь
Пользователь
8/5/26
3
2
2
Ваш никнейм: Аморе Этернел (Весенняя Келлер)
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 07.05.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой предоставить доказательства моих нарушений, на основании которого было вынесено наказание (НРА). В наказании не были указаны ни конкретные пункты регламента администрации, которые я якобы нарушила, ни какие-либо подтверждающие материалы (видео или скриншоты).

Считаю, что для справедливого рассмотрения моей ситуации я имеет право ознакомиться с доказательствами!

Прошу вас:
  • Указать, какие именно пункты регламента администрации были нарушены;
  • Предоставить конкретные доказательства нарушения (видеозапись или скриншот);
  • Пояснить, на основании каких данных было принято решение о снятии меня с поста администрации.

Если в качестве доказательства используется видеозапись, прошу указать тайм‑коды, которые расцениваются как нарушение. Если это скриншот - он должен содержать дату, время и контекст ситуации (например, чат с сообщением).

Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы и оперативное предоставление запрашиваемой информации<3

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -
ХВАХВАХВХАВХАХВАХАХВ, сняли бедненькую:((((((