Ожидание мухабаточка

samvell

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
10
2
12
Ваш никнейм: Гуди Пурген
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: ещё не выдано
Время выдачи наказания: ещё не выдано
Опишите жалобу: здравствуйте, в меня начали стрелять сотрудники ППС просто так, кое как убили в 4ом, и представленная на видео Мухабатка из-за не совсем прямых рук заподозрила "резку интернета" и составила жалобу на меня в топ донатерском чате, прошу просмотреть мою фиксацию, убедиться в отсутствии прыгающего пинга или %LOSS, отклонить жалобу Мухабатки и посоветовать ей учиться стрелять, а не понтоваться топ донатерским чатом. Спасибо большое!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/cd24fa76101379c16049af1bf2c1f6c5/?p=WtEKadFsY9r1Z1_9o8gt_A
Тайм-код: не требуется

Акими Эллисон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
88
22
36
Чо ваще свистишь дитя, ты спросил "где жб?" я сказала залила, на что ты спросил "ТП?" на что я ответила"+" Сандалик
Кто понтовался то ещё

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: addowwner

samvell

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
10
2
12
Чо ваще свистишь дитя, ты спросил "где жб?" я сказала залила, на что ты спросил "ТП?" на что я ответила"+" Сандалик
Кто понтовался то ещё
Тебе вчера сказали в глобальном у кого что свистит, не путай

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
29
9
19
а у мурыча с тобой в лс ниче не свистит?????????????????:sneaky:после того как распродала всем себя ушла в ппс:(

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
а у мурыча с тобой в лс ниче не свистит?????????????????:sneaky:после того как распродала всем себя ушла в ппс:(
Долбаеб что-ли те скрины с Мурычем она же и сливала в дс-канал, пруфы предоставь сын шалавы что она что-то продавала, вы только пиздите а на деле хуй сосете ебанутые выблядки🤣🤣
То что ваш Мурыч хуи кидал девчонкам Байкала и не только Байкала это давно все знают, как говориться, интернет все помнит🤣🤣

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
Представьте док-ва, а то Овнеры пиздят, но нихуя док-ва не предоставляют, вы только языком пиздите воздуханы а как что-то предоставить, так нихуя не можете…

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
И то что твой Кентяра рукоблудит на вебку в 40 лет, пусть женщину заведет себе а то так и подохнет рукоблудом🤢

samvell

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
10
2
12
Чел тебе обосновали твои слова, хули ты обезьяна ботинки меняешь?
Я бы попросил без оскорблений, с тобой нормально общаются, "чел" к своим друзьям обращаться будешь.
Мне не нужны твои обоснования, достаточно своей информации.

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
Я бы попросил без оскорблений, с тобой нормально общаются, "чел" к своим друзьям обращаться будешь.
Мне не нужны твои обоснования, достаточно своей информации.
А нахуй ты в словах переобуваешься ебанутый, я видел откат твоих слов ботинок

Последнее редактирование:

samvell

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
10
2
12
А нахуй ты в словах переобуваешься ебанутый, я видел откат твоих слов ботинок
Ты прям герой, откуда в тебе столько ненависти, что ни одного предложения без оскорбления составить не можешь? Неужели обижают? Грустно за тебя.
Я от своих слов не отказывался, проверь зрение. Я сказал, что та ситуация с мурычем не имеет никакого отношения к моим словам в глобальном в чате, надеюсь доходчиво объяснил.

• Haha

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
29
9
19
хочешь скрин твоей переписки с мурычем?????? тебе же кидали((

• Haha

Акими Эллисон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
88
22
36
  • Love

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
Ты прям герой, откуда в тебе столько ненависти, что ни одного предложения без оскорбления составить не можешь? Неужели обижают? Грустно за тебя.
Я от своих слов не отказывался, проверь зрение. Я сказал, что та ситуация с мурычем не имеет никакого отношения к моим словам в глобальном в чате, надеюсь доходчиво объяснил.
Ты нахуй тупой, я ответил тебе на данную жалобу, обрезанный откат так ещё и переобуваешься, причем тут Мурыч отброс общества блядь, насчет Мурыча я другому типу пишу🤣🤣🤣

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
45
Вот именно проверь зрения я видел откат с твоей стороны и текст и видел откат других твоих слов ботинок, как можно быть таким затупком? Цитирую, где она выебывалась топ-донатерским нищета ебучая? Нахуй ты переобуваешься повторяюсь…

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
75
65
76
У тебя точно все в хате или сиротка бестолковая??