Отказано МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
Ваш никнейм: Антон Елин
Никнейм игрока: Сотрудники МЗ
Дата нарушения: 30.04.20
Опишите ситуацию: В здании ЦГБ НСК, нету сотрудников МЗ, все болеют, а никому вылечить, это как то не серьёзно. Да бывают там некоторые сотруднки такие как: Дима Бабник, Серж Донской, Олег Жаныбеков, им отдельная похвала, но остальные там чем занимаются?
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Fox130

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
10
0
12
Я вам могу сказать,что не все сотрудники МЗ могут лечить от болезней. Но,если вы деревянный и до вас это никак не доходит,так же как и до других не понимающих граждан,то я вам сочувствую.

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
Вы пытались меня сейчас оскорбить, назвать тупым, у вас лидер странный, сказал санитарам нельзя лечить( это тупизм) они тоже врачи, не грузчики, используете их для таскания коробок

Fox130

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
10
0
12
Вы пытались меня сейчас оскорбить, назвать тупым, у вас лидер странный, сказал санитарам нельзя лечить( это тупизм) они тоже врачи, не грузчики, используете их для таскания коробок
Я не пытался вас оскорбить, просто вы ведете себя так же, как и 50% граждан приходящих в больницу. И гнать на нашего лидера не стоит. Я лично считаю, что вы не правы, а глав. врач наоборот сделал все правильно, иначе какой смысл продвигаться по званиям, если даже санитар сможет лечит болезни?

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
Я не пытался вас оскорбить, просто вы ведете себя так же, как и 50% граждан приходящих в больницу. И гнать на нашего лидера не стоит. Я лично считаю, что вы не правы, а глав. врач наоборот сделал все правильно, иначе какой смысл продвигаться по званиям, если даже санитар сможет лечит болезни?
Короче мне все равно, пускай ответит администрация

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Нарушений не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.