Ожидание На имя Главного Администратора / следящего за администрацией NEXTRP Сальвадору Некстову.

ScreadyDemon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
11
2
61
Ваш никнейм: Богдан Хэлл
Никнейм администратора: Оливер Армстронг
Дата нарушения: 30.04.2026
Опишите ситуацию: Я являюсь бывшим администратором Московского сервера (старший хелпер). 30.04.2026 я совершил действия, которые не считаю настолько жесткими, чтобы заносить меня в ЧС список администрации. Я еще понимаю, если занести в ЧС ТОЛЬКО на данном сервере, но на других - это уже слишком. Я не считаю свои действия, совершенные утром 30.04.2026 весомыми для внесения в ЧС (а именно: Я с утра зашел на пост и начал отрабатывать репорты, как в это время стажер просто стоял и находился в афк при множестве репортов; потом я отработал все жалобы и решил поговорить со своими подругами, которые находились в кпз; я тпхнулся к ним и вышел из инвиза, тем самым нарушив правила, так как выходить можно только с модератора; после мы с ними просто разговаривали и я одной из них сказал непристойное выражение, никак не связанное с пропагандой чего либо запрещенного на территории Российской Федерации). Также хочу отметить, что во время всей моей работы на посту Администратора, я ни разу не подвергался замечаниям и выговорам со стороны Старшей Администрации, всегда должным образом относился к своей работе, все пытался делать на высшем уровне и никогда не допускал грубых нарушений во время вынесения решений по поводу выдачи наказаний игрокам. Прошу пересмотреть санкции, которые были приняты по отношению ко мне. Я осознаю свою вину в том, что нарушил два не совсем грубых нарушения на посту Администратора, но и в то же время не считаю их значительными для внесения в Черный список Администрации всех серверов. Хочется еще отметить, что здесь присутствуют обстоятельства, которые смягчают наказание: лицо, которому я говорил непристойные выражения - это моя подруга, у которой ко мне нет и не было никаких вопросов. Заранее спасибо.
Видео от своего лица: Не имею фрапса, прошло уже более месяца

RESPECT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
20
9
19
Богдан,зачем,ты свое заслужил,так же как и Руся,покрывали донатеров,неверные наказания выдавали и т.д

ScreadyDemon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
11
2
61
Богдан,зачем,ты свое заслужил,так же как и Руся,покрывали донатеров,неверные наказания выдавали и т.д
Интересно, конечно, откуда вы располагаете такой «правдоподобной информацией». Но дам вам совет: не утверждайте то, что вам и не предстоит узнать!😉