Решено на имя Сальвадора Некстова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Сопрано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
41
8
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Юрнеро Муэрто
Никнейм администратора: клементе и алекс маркано
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:алекс маркано принял жалобу на мое имя и одобрил ее,по причине абьюз не смотря и не хотя разбираться в данной ситуации,я написал на него жалобу так как маркано является другом клементе то второй просто берет и отклоняет жалобу якобы админ рассмотрел все верно!но если смотреть внимательно фиксацию от моего лица то нет там абьюза и преимущества я никакого не получил и на всех записях я бегал мое тело было видно что доказывает урон который по мне проходил и тем самым меня убивали на всех записях! НО ТАК КАК КЛЕМЕНТЕ блатит админа своего просто закрыл глаза и не стал разбираться и даже смотреть фиксации,плюс ко всему еще угрожает тем чтоб я не писал больше на форум так как за это получу форумный мут,так вот жду адекватного рассмотрения и наказания ,тут просто маркано закрыл глаза на нарушения человека(абьюз) Одобрено - арбузик | NEXTRP
Видео от своего лица: записи от моего лица тут Отказано - некомпетентность алекса маркано для джони инглиша,клементе не рассматривать | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,901
2,687
1,107
Добрый день.
Обращение в обработке.