Ваш никнейм: Ларик Карнавал
Никнейм администратора: Максим Максвелл
Дата выдачи наказания: 11.02.2024
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу:
Администратор выдал устное предупреждение за то что я не провел набор 08.02.24 .
Во первых, я встал на пост Лидера 07.02.24 , обучения про отписку в дс канал о наборах не было.
Во вторых, 08.02.24 , набор мною был проведен,просто я сделал объявление в игре (По логам смотрите),а зам в дс.Я его обучал наборам
В третьих, Правило Лидеров пункт 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде - Тут сказано "Обязан вести раздел ФРАКЦИИ" ,про канал "Объявление о наборе нечего не сказано"
В четвертых, как Евгений Вагнер говорил : Дискорд к игре не имеет отношения.
В пятых , то что я говорил в "Во вторых" , мне сам администратор скинул этот пункт - Прошу снять мне устный выговор.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Максим Максвелл
Дата выдачи наказания: 11.02.2024
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу:
Администратор выдал устное предупреждение за то что я не провел набор 08.02.24 .
Во первых, я встал на пост Лидера 07.02.24 , обучения про отписку в дс канал о наборах не было.
Во вторых, 08.02.24 , набор мною был проведен,просто я сделал объявление в игре (По логам смотрите),а зам в дс.Я его обучал наборам
В третьих, Правило Лидеров пункт 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде - Тут сказано "Обязан вести раздел ФРАКЦИИ" ,про канал "Объявление о наборе нечего не сказано"
В четвертых, как Евгений Вагнер говорил : Дискорд к игре не имеет отношения.
В пятых , то что я говорил в "Во вторых" , мне сам администратор скинул этот пункт - Прошу снять мне устный выговор.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: