Отказано Наказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei42rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/26
10
2
14
Арестовал под предлогом оскорбления! На самом деле выписал мне штраф за нарушение ПДД, я подошел спросил, за что он мне штраф выписал, он меня хейзером и в наручники. Видео того, что было дальше, есть. Арестовывал Слава Царь. Вызвал тучку. Тучка был Фунтик, он нарушений не увидел, хотя отыгворок не было до приезда до приезда в дч В ДЧ их старший посоветовал задерживать! Прошу разрешить работу генпрокуратуры для пресечений подобных случаев! Видео тут!

https://rutube.ru/video/private/2ec41ab4d3b18d838b0d98b90aeae3d1/?p=1uOiwSz-RbqL7u07zWsJSA

Mr. Pickles

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/21
76
21
66
По форме напиши

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
22/4/20
7,839
2,374
1,107
39
Belarus,GRODNO
vk.com
Жалоба составлена не по форме!
У Вас есть 24 часа для редактирования.

Andrei42rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/26
10
2
14
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Андрей Черноусов
Никнейм администратора: фунтик
Дата выдачи наказания:08.09.26
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Арестовал под предлогом оскорбления! На самом деле выписал мне штраф за нарушение ПДД, я подошел спросил, за что он мне штраф выписал, он меня хейзером и в наручники. Видео того, что было дальше, есть. Арестовывал Слава Царь. Вызвал тучку. Тучка был Фунтик, он нарушений не увидел, хотя отыгворок не было до приезда до приезда в дч В ДЧ их старший посоветовал задерживать! Прошу разрешить работу генпрокуратуры для пресечений подобных случаев! Видео тут!
Видео от своего лица:

https://rutube.ru/video/private/2ec41ab4d3b18d838b0d98b90aeae3d1/?p=1uOiwSz-RbqL7u07zWsJSA

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
22/4/20
7,839
2,374
1,107
39
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Не увидел нарушений на видео.
Видео начинается и Вы уже задержаны.
Не понятно что было до момента задержания и за что Вас задержали.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.