Накажите данный клан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Хасанов

Пользователь
Пользователь
23/1/19
2
0
7
Ваш никнейм: Вадим Измаилов
Никнейм игрока: клан MAFIA
Дата нарушения:25-30
Опишите ситуацию: Клан получает активно жалобы за дм, я вступил в западную после армии, и люди с этого клана дмили меня, я просмотрел на форуме что на них скопилось больше одобренных 7 жалоб, а бан выдается при 5.
Приймите поскорее меры.
Скриншот/видео от своего лица:

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Это Тото Риина отправил жалобу с другого аккаунта. Понял, что не справляются против нас. Евгений Вагнер, у нас была договорённость, как Вы помните, с данным человеком, лидером Коза Ностры о том, что наши кланы не блокируют

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Ты мне сам предлогал без банов. Фу-фу. Посмотри форум, от нас вообще на вас минимально жалоб, хотя вы в разы больше нарушаете, чем мы. Фу. Уходи с проекта, не позорься. Фу.

Вложения

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Ты мне сам предлогал без банов. Фу-фу. Посмотри форум, от нас вообще на вас минимально жалоб, хотя вы в разы больше нарушаете, чем мы. Фу. Уходи с проекта, не позорься. Фу.
И это напечатал человек который всю дорогу двигается на ЖБ форуме. Эдгар ты бы хоть сам не позорился такое печатать.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
И это напечатал человек который всю дорогу двигается на ЖБ форуме. Эдгар ты бы хоть сам не позорился такое печатать.
Да вы успокоиться не можете никак. Какую всю дорогу? Иди очки качай, хватит вам жалобки скидывать. Я в ответ кидаю только, сколько это тебе объяснять?

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Да вы успокоиться не можете никак. Какую всю дорогу? Иди очки качай, хватит вам жалобки скидывать. Я в ответ кидаю только, сколько это тебе объяснять?
Кто вы? Ты на приколе что ли. Ты хоть одну жалобу видел от меня? А по поводу того что ты в ответ только кидаешь так это полная чушь. Ты мне то не рассказывай за твои тёмные гнилые дилишки=)

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
87
24
76
ну пидарасы хули договорились в итоге опять жалобы. крысы.

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
87
24
76
пиздабол ванючий никакой ты не Измайлов, Тото

Последнее редактирование:

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Кто вы? Ты на приколе что ли. Ты хоть одну жалобу видел от меня? А по поводу того что ты в ответ только кидаешь так это полная чушь. Ты мне то не рассказывай за твои тёмные гнилые дилишки=)
Фактами докажи делишки мои, фактами. Ты не кидаешь потому, наверное, что не умеешь. Но ты всех заставил кидать жалобы - в этом ты признался сам)
Вы просто так опозорились и так облажались на весь сервер...

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Я считаю, лучше слить сезон, проиграв на несколько очков, чем вот так поступать.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Фактами докажи делишки мои, фактами. Ты не кидаешь потому, наверное, что не умеешь. Но ты всех заставил кидать жалобы - в этом ты признался сам)
Вы просто так опозорились и так облажались на весь сервер...
Слушай барбос если я начну кидать жалобы то они приниматься будут 100% Я придерживаюсь другим правилам и считаю что вопросы можно решать другим способом а не так как ты мышинной возьнёй на протяжении почти всех сезонов. Воин ЖБ форумный. Играю на других сервака и там такой лажы почти нет. А вот лично у тебя и твоего клана это уже норма.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
ну пидарасы хули договорились в итоге опять жалобы. крысы.
Слушай сюда додик. Где ты пидоров увидел. Хуеплет клавишный. Почему вы такие все смелые сидя за манитором а как дело доходит до реальной встречи так сразу троить начинайте. Следи за речью своей и подумай дважды прежде чем такое напечатать.

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Причем тут рельные встречи и игра. да парень настолько слаб что в игре ничего не может сделать. вот и переносит на реал.
запомните это игра и только. а то что ты и далее начинают перегибать палку. это чисто ваши проблемы. и то что ты несешь в игре причем настолько погано, что проще убить чем стобой общатся.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Причем тут рельные встречи и игра. да парень настолько слаб что в игре ничего не может сделать. вот и переносит на реал.
запомните это игра и только. а то что ты и далее начинают перегибать палку. это чисто ваши проблемы. и то что ты несешь в игре причем настолько погано, что проще убить чем стобой общатся.
Ты меня знаешь что бы делать такие выводы? Если тебе нравится когда тебя называют пидорасом то это уже печально. Я ответил на оскорбление в мой адрес. А вот по часте слабака ты не прав ой как не прав. Игра для меня всего лишь развлечение и не более и я в неё так не задрачиваю как многие из вас.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Ну да, это да. Согласен с каждым словом. Его на одном проекте кхм попустили, он сюда пришел. Ща тут загнобят, пойдет еще где нибудь приключений на сраку искать

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Ну да, это да. Согласен с каждым словом. Его на одном проекте кхм попустили, он сюда пришел. Ща тут загнобят, пойдет еще где нибудь приключений на сраку искать
Это на каком проекте меня кхм пустили? =) Ну-ка расскажи. А если ты думаешь что меня тут кто то загнобят то это смешно. Тебя женщина я не трогал потому что ты постоянно жалобы хуяришь как напуганый=) Ну теперь то мне точно пох и зная что никого не подставлю я и соклановцы займёмся тобой жалкой плаксой и твоим кланом. Крепи седло воин ЖБ форума=)

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Тобой уже давно хотим заняться но мешали этому уважаемые люди на проекте.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Всё всё ты знаешь, женщина. Иди спортом займись, а то спиртяги наглотался, геройствуешь сидишь.
На счет воина жб форума - не шути так. Я то без жалоб играю до тех пор, пока вы не скидываете их, а ты лично это делаешь или по твоей указке кто-то этим занимается - сути дела не меняет. Вы четко дали понять минувшим вечером и этой ночью не только мне, но и всему Центральному серверу, что по-честному, без жалоб, играть не способны. Так что прекращай меня называть жб воином и другими подобными вещами. Я ни одной жалобы не скинул, пока вы заднюю не дали. Любишь позиционировать себя как героя, а по сути ты... Та такой же, как Тото, - 2 горе-командира.
Давай, придумай еще че нибудь, поржу))

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Что вот вы начнете? Вы только продолжить можете давно начатое - блокировать Мафию чтобы лишить 1го места. На большее, выиграть честно - кишка тонковата чет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.